Zum Inhalt der Seite springen
SucheMeine vh0

Kochen

Thailändische Küche

Street Food mit Padthai und Curry

Dozentin: Pakwipa Strahl

In diesem Kurs werden wir das berühmte Nudelgericht »Padthai« braten, dazu eine feine Suppe, grünes Curry mit Reis und weiteres Street Food im Wok zubereiten. Ein gesundes Essen wie im Urlaub in Thailand.

Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Vormittag (5,33 Unterrichtsstunden) | Samstag
Beginn: 08.06.2024 | 09:45 bis 13:45 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

6 - 12 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze

Preis

53,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)

Zurück
Nach oben springen