Jump to the content of the page
SearchMy vh0

Kochen

Kochkurs: Vegetarische Highlights - Mediterran

Dozentin: Julia Hörsch

Material: Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, scharfes Messer, Vorratsbehälter und ein Getränk

Erleben Sie die sonnige Vielfalt der mediterranen Küche - ganz ohne Fleisch! In diesem Kochkurs entdecken wir aromatische, vegetarische Gerichte aus Ländern wie Italien, Spanien, Griechenland und dem Nahen Osten. Auf dem Menü stehen unter anderem würzige Mezze, gefülltem Gemüse, frische Pasta, bunte Salate und kreative Antipasti. Dabei stehen Olivenöl, frische Kräuter und saisonales Gemüse im Mittelpunkt. Ideal für alle, die fleischlose Küche lieben oder neue, gesunde Geschmackserlebnisse suchen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (4,67 Unterrichtsstunden) | Donnerstag
Beginn: 15.01.2026 | 18:30 bis 22:00 Uhr
Ort

Blaustein, Eduard-Mörike-Schule, Buchbronnenweg 9, Küche

Kurs-Nummer

25H1504560

Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

ab 7 Teilnehmer*innen
Teilnehmer*innen auf der Warteliste werden über evtl. Zusatzangebote informiert

Preis

58,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)

Zurück
Jump to the top of the page