Jump to the content of the page
SearchMy vh0

Kochen

Kochkurs: Japanische Küche Sushi-Rolle und Nigiri Sushi

Dozentin: Pakwipa Strahl

Material: Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, ein scharfes Messer, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen

Mit ein wenig Übung und etwas Geduld haben Sie bald den »richtigen Dreh« raus. Sushi gibt es vegetarisch, mit rohem oder gekochtem Fisch – lecker, eiweißreich, gesund, kalorien- und fettarm. Sie erfahren, wie Ketan-Reis, der dekorative Sesammantel und Seetang zubereitet wird, was Nori-Blätter sind und was beim Einkauf wichtig ist. Denken Sie an das japanische Sprichwort: »Man lebt 75 Tage länger, wenn man das Glück hat, etwas zu essen, was man vorher noch nie gegessen hat«. Also nichts wie ran !

Datum | Uhrzeit
1 Abend (4,67 Unterrichtsstunden) | Montag
Beginn: 19.01.2026 | 18:30 bis 22:00 Uhr
Ort

Blaustein, Eduard-Mörike-Schule, Buchbronnenweg 9, Küche

Kurs-Nummer

25H1504563

Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

ab 7 Teilnehmer*innen
Teilnehmer*innen auf der Warteliste werden über evtl. Zusatzangebote informiert

Preis

56,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 23,00 €)

Zurück
Jump to the top of the page