Jump to the content of the page
SearchMy vh0

Kochen

Kochkurs: Indische Küche mit Wasserpfeffer, Curry und Co.

Dozentin: Pakwipa Strahl

Traditionelle Gerichte mit Wasserpfeffer (Dahlsuppe), Currys und Co. Eine feine indische Reistafel wird mit indischen Gewürzen, Dahl (Linsen), Currypaste, Hähnchen, Garnelen, Gemüse und Mango im Kurs zubereitet. Als Beilage gibt es Basmati-Reis und indisches Brot. Ein gesundes Essen mit vielen Gerichten aus Indien.

Material / bitte mitbringen:
Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Mittwoch
Beginn: 04.02.2026 | 17:45 bis 21:45 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

ab 6 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze

Preis

57,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)

Zurück
Jump to the top of the page