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Kochkurs: Feine vegetarische Küche aus China
Dozent:
Guixia Liu
Material: Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, ein scharfes Messer Vorratsbehälter und ein Getränk
Glutamatfrei, trotzdem lecker und ausgewogen. An diesem Abend entdecken Sie ein durch landestypische Zutaten und Gewürze erzeugtes Aroma, das Ihren Geschmacks- und Geruchssinn stark berührt. Wir kochen und genießen vier ausgesuchte Gerichte, die nicht nur für Ihren Gaumen, sondern auch für die Augen ein Genuss sind und eine Abwechslung in Ihren Speiseplan bringen können.
Gebratener Tofu mit Gemüse nach Teppanyaki-Art – gebratene Dumplings (Teigtaschen) – Wokgericht mit Yuba (Sojamilchhaut) und Gemüse – Glasnudel-Gurkensalat mit Mu-Err-Vitalpilzen und gerösteten Erdnüssen.
Ab dem neuen Semester wird nicht nur ein Dampfgericht, sondern auch Weizenfladenbrot als eine weitere Beilage neben Reis angeboten. Der Chrysanthemen-Tee mit Goji Beeren und Rosenknospen als Getränk bleibt weiterhin bestehen.
Eine Änderung der Gerichte vor Kursbeginn behält sich die Dozentin vor.
1 Abend (4,67 Unterrichtsstunden) | Donnerstag
Beginn: 22.01.2026 | 18:30 bis 22:00 Uhr
Blaustein, Eduard-Mörike-Schule, Buchbronnenweg 9, Küche
Kurs-Nummer25H1504565
Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de
ab 6 Teilnehmer*innen
Teilnehmer*innen auf der Warteliste werden über evtl. Zusatzangebote informiert
52,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 19,00 €)

