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Die sogenannte »Blue Zones« (Okinawa, Sardinien, Ikaria usw. ) sind als die Orte mit den meisten Menschen über 100 Jahre bekannt. In allen dieser Regionen sind Menschen ihr Leben lang aktiv und haben bis ins hohe Alter vielfältige Kontakte, aber auch eine besondere Ernährung.
Frische Rezepte mit wenig Fleisch, einem hohen Gemüseanteil und wenig Zucker oder anderen Zusatzstoffen sind das Geheimnis.
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Donnerstag
Beginn: 22.02.2024 | 18:00 bis 22:00 Uhr
Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de
ab 6 Teilnehmer*innen
Kurs abgeschlossen
53,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)

