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Ayurveda-Kochkurs – Fit in den Winter
Dozentin:
Sonja Popp
Material: Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk
Die ayurvedische Ernährung spricht alle Sinne an und vereint schmackhafte Gewürze mit einer gesundheitsbewussten Lebensweise. Auch vereint Ayurveda Genuss und Achtsamkeit, denn Lebensmittel gelten in der ayurvedischen Küche als Heilmittel. Es wird die Gesundheit, aber auch das Wohlbefinden gestärkt. Sie lernen in diesem Kochkurs dieser traditionellen Ernährungslehre, mit saisonalen Nahrungsmitteln einfache Gerichte im Alltag umzusetzen. Wir bereiten gemeinsam ein ayurvedisches Menü zu, das einige frische, zum Frühling passende, Gewürzüberraschungen beinhaltet , das wunderbar schmeckt und zu mehr Wohlbefinden und Genuss bei Ihnen und Ihrer Familie führen wird.
1 Vormittag (5,33 Unterrichtsstunden) | Samstag
Beginn: 06.12.2025 | 10:00 bis 14:00 Uhr
Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de
ab 6 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze
60,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 23,00 €)

