Kochkurs: Asiatische Küche mit Pekingsuppe, Frühlingsrollen, knusprige Ente
Dozentin: Pakwipa Strahl
Im Kurs kochen wir berühmte Gerichte aus Asien. Sauer-scharfe Pekingsuppe, Ente mit süß-sauer-Sauce, Wok-Gemüse mit Fleisch, Fisch, Tofu, Curry mit Kokosmilch, Reis und Mie-Nudeln mit frischem Gemüse und verschiedenen Gewürzen werden im Wok gebraten und gegart. Exotische Zutaten wie Sojasauce, Fischsauce, chinesisches Sherry, indisches Chillipulver, thailändische Currypaste, frische Kräuter aus Asien werden im Kurs vorgestellt und mit verarbeitet. Asiatischer Wein und Tee runden die Reistafel ab.
Material / bitte mitbringen:
Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Freitag
Beginn: 28.11.2025 | 17:45 bis 21:45 Uhr
Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de
ab 6 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze
57,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)