Jump to the content of the page
SearchMy vh0

Kochen

Kochkurs: Asiatische Küche mit Pekingsuppe, Frühlingsrollen, knusprige Ente

Dozentin: Pakwipa Strahl

Im Kurs kochen wir berühmte Gerichte aus Asien. Sauer-scharfe Pekingsuppe, Ente mit süß-sauer-Sauce, Wok-Gemüse mit Fleisch, Fisch, Tofu, Curry mit Kokosmilch, Reis und Mie-Nudeln mit frischem Gemüse und verschiedenen Gewürzen werden im Wok gebraten und gegart. Exotische Zutaten wie Sojasauce, Fischsauce, chinesisches Sherry, indisches Chillipulver, thailändische Currypaste, frische Kräuter aus Asien werden im Kurs vorgestellt und mit verarbeitet. Asiatischer Wein und Tee runden die Reistafel ab.

Material / bitte mitbringen:
Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Freitag
Beginn: 28.11.2025 | 17:45 bis 21:45 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

ab 6 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze

Preis

57,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)

Zurück
Jump to the top of the page