Diese Webseite nutzt Dienste für den Betrieb, statistische Auswertungen, die Anzeige und das Teilen von Inhalten aus sozialen Netzwerken sowie interessengerechte Werbung. Diese Dienste machen die Website nutzbar, verbessern Ihre Browsererfahrung, ermöglichen Interaktionen mit Netzwerken und zeigen relevante Werbebotschaften. Aktivieren Sie die gewünschten Dienste in den jeweiligen Kategorien, um diese zu akzeptieren. Mehr Informationen
Indem Sie auf "Auswahl bestätigen" oder "Alle auswählen & bestätigen" klicken, willigen Sie ein, dass Ihre Daten von den entsprechenden Diensten verarbeitet werden.
Die aktivierten Dienste beeinflussen Ihre Browserkonfiguration nicht. Cookies dieser Dienste werden je nach Browserkonfiguration beim Schließen des Browsers gelöscht oder müssen manuell gelöscht werden, falls diese nicht über jeweils ausgewiesene Zeit hinaus gültig sein sollen.
Mit Aktivierung der jeweiligen Dienste willigen Sie ein, dass wir Ihnen Informationen und Angebote in Social Media, Suchmaschinen oder Displaynetzwerken, ggf. geräteübergreifend, unterbreiten. Diese Einwilligung können Sie jederzeit kostenlos und formlos widerrufen. Es fallen nur die Übermittlungskosten nach Basistarifen an (z. B. Telefon, Fax, E-Mail, Briefporto).
Andreas Stolz
Bäckermeister Andreas Stolz gibt seit über 10 Jahren Brotbackkurse für die vh Ulm im historischen Backhaus in Öllingen. Das Backen im Holzofen ist seine große Leidenschaft und diese teilt er gerne mit interessierten Hobbybäcker*innen. Als Bäckermeister und Konditor kann er auch auf knifflige Fragen der Teilnehmer*innen eingehen und ihnen Profi-Tipps mit auf den Weg geben. In seinen Backkursen lernen die Teilnehmer*innen, dass Brotbacken kein Hexenwerk ist und dass man auf traditionelle Weise und mit wenigen Zutaten ein schmackhaftes und leckeres Brot zaubern kann.

