Kochkurs: Workshop Oxymel
Immunsystembooster - Stärkung durch Honig, Essig und Kräuter
Dozentin: Nelli Befus-Volkenstern
In den alkoholfreien Tinkturen wird die Kraft von Heil- und Wildpflanzen aus der Natur genutzt. Oxymele wurden bereits in der Antike für die Gesundheit und das Wohlbefinden verwendet. Im Kurs erfahren wir alles über die Wirkstoffe von Honig, Essig und Wildpflanzen. Wir stellen zusammen eigene verschiedenen Essigsorten her. Schließlich verarbeiten wir diesen mit regionalem Bio-Honig zu Oxymel (Sauerhonig)
Bitte 2 Bügelgläser (ca 300ml), Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, und ein Getränk mitbringen.
1 Nachmittag (4 Unterrichtsstunden) | Dienstag
Beginn: 02.12.2025 | 16:00 bis 19:00 Uhr
Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de
ab 7 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze
38,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 10,00 €)