Zum Inhalt der Seite springen
SucheMeine vh0

Kochen

Kochkurs: Wildkochkurs

Dozentin: Julia Hörsch

Wir verarbeiten in jedem Gericht ein Stück vom Wild. Zur Vorspeise gibt es Wildmaultaschen, einen klassischen Braten, kurzgebratenes Wild und ein Dessert zum Abschluss. Das Wild kommt vom regionalen Jäger.

Material / bitte mitbringen:
Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Donnerstag
Beginn: 27.11.2025 | 18:00 bis 22:00 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

ab 7 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze

Preis

62,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)

Zurück
Nach oben springen