Erleben Sie die sonnige Vielfalt der mediterranen Küche - ganz ohne Fleisch! In diesem Kochkurs entdecken wir aromatische, vegetarische Gerichte aus Ländern wie Italien, Spanien, Griechenland und dem Nahen Osten. Auf dem Menü stehen unter anderem würzige Mezze, gefülltem Gemüse, frische Pasta, bunte Salate und kreative Antipasti. Dabei stehen Olivenöl, frische Kräuter und saisonales Gemüse im Mittelpunkt. Ideal für alle, die fleischlose Küche lieben oder neue, gesunde Geschmackserlebnisse suchen.
Material / bitte mitbringen:
Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk
1 Abend (4,67 Unterrichtsstunden) | Donnerstag
Beginn: 15.01.2026 | 18:30 bis 22:00 Uhr
Blaustein, Eduard-Mörike-Schule, Buchbronnenweg 9, Küche
Kurs-Nummer25H1504560
Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de
ab 7 Teilnehmer*innen
Teilnehmer*innen auf der Warteliste werden über evtl. Zusatzangebote informiert
58,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)

