Zum Inhalt der Seite springen
SucheMeine vh0

Kochen

Traditionelle Peking-Küche

Dozent: Guixia Liu

Glutamatfrei, trotzdem lecker und ausgewogen. An dem Abend entdecken Sie ein durch landestypische Zutaten und Gewürze erzeugtes Aroma, das Ihren Geschmacks- und Geruchssinn stark berührt. Wir kochen und genießen beliebtesten Pekinger Gerichte, die nicht nur für Ihren Gaumen, sondern auch für die Augen ein Genuss sind und eine Abwechslung in Ihren Speiseplan bringen können.
Gebratene Schweinefiletstreifen im knackigen Gemüsebett, gebratene Entenbrust-Streifen mit Paprika,gebratene Tomaten mit Rührei, gebratenes, buntes Gemüse mit Mu-Err-Vitalpilz. Eine Änderung der Gerichte vor Kursbeginn behält sich die Dozentin vor.

Bitte Schürze, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Donnerstag
Beginn: 30.03.2023 | 18:00 bis 22:00 Uhr
Beratung zum Kursinhalt

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

6 - 12 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze

Preis

49,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 21,00 €)

Zurück
Nach oben springen