Zum Inhalt der Seite springen
SucheMeine vh0

Kochen

Kochkurs: Südtiroler Küche

Dozentin: Julia Hörsch

Material: Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, ein scharfes Messer, Vorratsbehälter und ein Getränk

Die alpin-mediterrane Vielfalt der Südtiroler Küche nimmt sich das Beste aus zwei Welten. Zwischen italienischen Klassikern, wie Pizza und Pasta, erinnern bodenständige Südtiroler Gerichte, wie Knödel oder Kaiserschmarrn an die alpine Küchentradition in Südtirol.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (4,67 Unterrichtsstunden) | Mittwoch
Beginn: 28.01.2026 | 18:30 bis 22:00 Uhr
Ort

Blaustein, Eduard-Mörike-Schule, Buchbronnenweg 9, Küche

Kurs-Nummer

25H1504570

Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

ab 6 Teilnehmer*innen
Teilnehmer*innen auf der Warteliste werden über evtl. Zusatzangebote informiert

Preis

58,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)

Zurück
Nach oben springen