Im Rahmen unseres veganen Kochkurses bieten wir Ihnen die Möglichkeit, köstliche und gesunde Gerichte zuzubereiten:
Als Vorspeisen stehen ein Rote-Beete Carpaccio mit Limette auf dem Speiseplan, ein Ingwer-Zitronen Kraut und ein Rotkohl Salat mit Orangenzesten und Walnüssen.
Als Hauptspeise kochen wir ein Dinkel-Cornotto mit Gemüse und einem Nudel-Pilz-Auflauf mit Brokkolicreme. Beide Gerichte sind nicht nur vegan, sondern auch sehr sättigend und aromatisch.
Zum Abschluss des Kochkurses freuen wir uns auf zwei köstliche Nachspeisen: eine süße Cashewcreme mit Wildbeeren und Zitronen-Rosmarin-Taler.
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.
Anmeldung über vh Ulm erforderlich
Mittwoch, 9. Juli, 18 bis 22 Uhr
Gebühr 58,00 €
(einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)
Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de
ab 6 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze
Eintritt 58,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)