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Koreanische Küche: Banchan und Bunsik
in koreanischer Sprache (Unterstützung in deutscher Sprache)
Dozentin: Min Ha Schmid
Zu fast jeder Mahlzeit werden in Korea verschiedene Beilagen auf den Tisch gestellt. Die verschiedenen Beilagen nennen wir Banchan. Wir bereiten zusammen Korean dried radish (getrockneter Rettich) sowie getrocknete Perilla und Danmuji (eingelegter Rettich) zu.
Bunsik ist ein koreanischer Begriff für Essen, das als Snack oder Mahlzeit gegessen werden kann. Wir kochen gemeinsam drei Bunsik-Gerichte: Gimbap (vegan), frittiertes Hähnchen und Tteokbokki (vegan).
Bitte bringen Sie mit:: Schreibzeug, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Frischhaltedosen, eine Schürze, ein scharfes Messer und Getränke.
1 Nachmittag (0 Unterrichtsstunden) |
Beginn: 25.01.2026 | 11:00 bis 15:30 Uhr
Dr. Christoph Hantel
Tel. 0731 1530-17
hantel@vh-ulm.de
ab 10 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze
54,00 € einschließlich Lebensmittel

