Die Koreanische Küche gilt als eine der gesündesten Küchen der Welt. Mit viel Gemüse, Kräutern, Meeresfrüchten, Tofu, Fleisch und Sojasauce werden koreanische Gerichte vorbereitet und zubereitet. Sesamsaat, Chili und Knoblauch haben einen festen Platz in der koreanischen Küche. Eine leckere Reistafel zwischen japanischer und chinesischer Küche. Asiatischer Wein rundet das Essen ab.
Material / bitte mitbringen:
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.
1 Abend (4,67 Unterrichtsstunden) | Donnerstag
Beginn: 27.11.2025 | 18:30 bis 22:00 Uhr
Blaustein, Eduard-Mörike-Schule, Buchbronnenweg 9, Küche
Kurs-Nummer25H1504552
Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de
ab 7 Teilnehmer*innen
nur noch wenige Plätze
54,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 21,00 €)

