Zum Inhalt der Seite springen
SucheMeine vh0

Kochen

Kochkurs: Koreanische Küche mit Guchupan und Wok-Gerichten

Dozentin: Pakwipa Strahl

Die Koreanische Küche gilt als eine der gesündesten Küchen der Welt. Mit viel Gemüse, Kräutern, Meeresfrüchten, Tofu, Fleisch und Sojasauce werden koreanische Gerichte vorbereitet und zubereitet. Sesamsaat, Chili und Knoblauch haben einen festen Platz in der koreanischen Küche. Eine leckere Reistafel zwischen japanischer und chinesischer Küche. Asiatischer Wein rundet das Essen ab.

Material / bitte mitbringen:
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (4,67 Unterrichtsstunden) | Donnerstag
Beginn: 27.11.2025 | 18:30 bis 22:00 Uhr
Ort

Blaustein, Eduard-Mörike-Schule, Buchbronnenweg 9, Küche

Kurs-Nummer

25H1504552

Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

ab 7 Teilnehmer*innen
nur noch wenige Plätze

Preis

54,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 21,00 €)

Zurück
Nach oben springen