Vollwertig, ausgewogen und vor allem frisch – so sollte eine Mahlzeit sein. Wir machen in diesem Kurs weitestgehend alles selbst. Die Zutaten sind frisch und von guter Qualität.
Unser Menü an diesem Abend: Orangen-Möhren-Salat mit Joghurtdressing, Würstchenkraken mit Kartoffelbrei, Smoothiebowl mit bunten Früchten & selbstgemachtem Granola
Material / bitte mitbringen:
Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk
1 Vormittag (4 Unterrichtsstunden) | Freitag
Beginn: 24.10.2025 | 16:00 bis 19:00 Uhr
Blaustein, Eduard-Mörike-Schule, Buchbronnenweg 9, Küche
Kurs-Nummer25H1504526
Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de
ab 6 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze
42,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 15,00 €)