Diese Webseite nutzt Dienste für den Betrieb, statistische Auswertungen, die Anzeige und das Teilen von Inhalten aus sozialen Netzwerken sowie interessengerechte Werbung. Diese Dienste machen die Website nutzbar, verbessern Ihre Browsererfahrung, ermöglichen Interaktionen mit Netzwerken und zeigen relevante Werbebotschaften. Aktivieren Sie die gewünschten Dienste in den jeweiligen Kategorien, um diese zu akzeptieren. Mehr Informationen
Indem Sie auf "Auswahl bestätigen" oder "Alle auswählen & bestätigen" klicken, willigen Sie ein, dass Ihre Daten von den entsprechenden Diensten verarbeitet werden.
Die aktivierten Dienste beeinflussen Ihre Browserkonfiguration nicht. Cookies dieser Dienste werden je nach Browserkonfiguration beim Schließen des Browsers gelöscht oder müssen manuell gelöscht werden, falls diese nicht über jeweils ausgewiesene Zeit hinaus gültig sein sollen.
Mit Aktivierung der jeweiligen Dienste willigen Sie ein, dass wir Ihnen Informationen und Angebote in Social Media, Suchmaschinen oder Displaynetzwerken, ggf. geräteübergreifend, unterbreiten. Diese Einwilligung können Sie jederzeit kostenlos und formlos widerrufen. Es fallen nur die Übermittlungskosten nach Basistarifen an (z. B. Telefon, Fax, E-Mail, Briefporto).
Kochkurs: Japanische Küche Sushi-Rolle und Nigiri Sushi
Dozentin:
Pakwipa Strahl
Material: Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, ein scharfes Messer, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen
Mit ein wenig Übung und etwas Geduld haben Sie bald den »richtigen Dreh« raus. Sushi gibt es vegetarisch, mit rohem oder gekochtem Fisch – lecker, eiweißreich, gesund, kalorien- und fettarm. Sie erfahren, wie Ketan-Reis, der dekorative Sesammantel und Seetang zubereitet wird, was Nori-Blätter sind und was beim Einkauf wichtig ist. Denken Sie an das japanische Sprichwort: »Man lebt 75 Tage länger, wenn man das Glück hat, etwas zu essen, was man vorher noch nie gegessen hat«. Also nichts wie ran !
1 Abend (4,67 Unterrichtsstunden) | Montag
Beginn: 19.01.2026 | 18:30 bis 22:00 Uhr
Blaustein, Eduard-Mörike-Schule, Buchbronnenweg 9, Küche
Kurs-Nummer25H1504563
Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de
ab 7 Teilnehmer*innen
Teilnehmer*innen auf der Warteliste werden über evtl. Zusatzangebote informiert
56,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 23,00 €)

