Zum Inhalt der Seite springen
SucheMeine vh0

Kochen

Kochkurs: Japanische Küche Sushi-Rolle und Nigiri Sushi

Dozentin: Pakwipa Strahl

Mit ein wenig Übung und etwas Geduld haben Sie bald den »richtigen Dreh« raus. Sushi gibt es vegetarisch, mit rohem oder gekochtem Fisch – lecker, eiweißreich, gesund, kalorien- und fettarm. Sie erfahren, wie Ketan-Reis, der dekorative Sesammantel und Seetang zubereitet wird, was Nori-Blätter sind und was beim Einkauf wichtig ist. Denken Sie an das japanische Sprichwort: »Man lebt 75 Tage länger, wenn man das Glück hat, etwas zu essen, was man vorher noch nie gegessen hat«. Also nichts wie ran !

Material / bitte mitbringen:
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen

Datum | Uhrzeit
1 Abend (4,67 Unterrichtsstunden) | Montag
Beginn: 19.01.2026 | 18:30 bis 22:00 Uhr
Ort

Blaustein, Eduard-Mörike-Schule, Buchbronnenweg 9, Küche

Kurs-Nummer

25H1504563

Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

ab 7 Teilnehmer*innen
nur noch wenige Plätze

Preis

56,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 23,00 €)

Zurück
Nach oben springen