Mit ein wenig Übung und etwas Geduld haben Sie bald den »richtigen Dreh« raus. Sushi gibt es vegetarisch, mit rohem oder gekochtem Fisch – lecker, eiweißreich, gesund, kalorien- und fettarm. Sie erfahren, wie Ketan-Reis, der dekorative Sesammantel und Seetang zubereitet wird, was Nori-Blätter sind und was beim Einkauf wichtig ist. Denken Sie an das japanische Sprichwort: »Man lebt 75 Tage länger, wenn man das Glück hat, etwas zu essen, was man vorher noch nie gegessen hat«. Also nichts wie ran !
Material / bitte mitbringen:
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen
1 Abend (4,67 Unterrichtsstunden) | Freitag
Beginn: 14.11.2025 | 18:30 bis 22:00 Uhr
Blaustein, Eduard-Mörike-Schule, Buchbronnenweg 9, Küche
Kurs-Nummer25H1504537
Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de
ab 7 Teilnehmer*innen
Teilnehmer*innen auf der Warteliste werden über evtl. Zusatzangebote informiert
56,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 23,00 €)

