Diese Webseite nutzt Dienste für den Betrieb, statistische Auswertungen, die Anzeige und das Teilen von Inhalten aus sozialen Netzwerken sowie interessengerechte Werbung. Diese Dienste machen die Website nutzbar, verbessern Ihre Browsererfahrung, ermöglichen Interaktionen mit Netzwerken und zeigen relevante Werbebotschaften. Aktivieren Sie die gewünschten Dienste in den jeweiligen Kategorien, um diese zu akzeptieren. Mehr Informationen
Indem Sie auf "Auswahl bestätigen" oder "Alle auswählen & bestätigen" klicken, willigen Sie ein, dass Ihre Daten von den entsprechenden Diensten verarbeitet werden.
Die aktivierten Dienste beeinflussen Ihre Browserkonfiguration nicht. Cookies dieser Dienste werden je nach Browserkonfiguration beim Schließen des Browsers gelöscht oder müssen manuell gelöscht werden, falls diese nicht über jeweils ausgewiesene Zeit hinaus gültig sein sollen.
Mit Aktivierung der jeweiligen Dienste willigen Sie ein, dass wir Ihnen Informationen und Angebote in Social Media, Suchmaschinen oder Displaynetzwerken, ggf. geräteübergreifend, unterbreiten. Diese Einwilligung können Sie jederzeit kostenlos und formlos widerrufen. Es fallen nur die Übermittlungskosten nach Basistarifen an (z. B. Telefon, Fax, E-Mail, Briefporto).
Kochkurs: Indische Küche – Vegetarisch
Dozent:
Anjali Chaurasiya
Material: Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk
Dieser Kochkurs ist für all jene Fans der indischen Küche, die schon immer mal zu Hause indisch kochen wollten, es aber aufgrund der zahlreichen Gewürze anstrengend fanden und nicht wussten, wo und wie sie anfangen sollten. Das Menü enthält einige sehr einfache und schnell zuzubereitende, aber dennoch schmackhafte und gesunde Rezepte. Dal Tadka mit Reis (Temperierte Linsen mit Reis), Aloo Masala (gebratene Kartoffeln), Khamang Kakdi (Gurken-Erdnuss-Salat), saisonale Chutneys, Kesar Shrikhand (Nachtisch mit Safran auf Quark Basis).
1 Vormittag (6,67 Unterrichtsstunden) | Samstag
Beginn: 07.02.2026 | 10:30 bis 15:30 Uhr
Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de
ab 6 Teilnehmer*innen
nur noch wenige Plätze
70,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 22,00 €)

