Zum Inhalt der Seite springen
SucheMeine vh0

Kochen

Kochkurs: Indische Küche – Vegetarisch

Dozent: Anjali Chaurasiya

Dieser Kochkurs ist für all jene Fans der indischen Küche, die schon immer mal zu Hause indisch kochen wollten, es aber aufgrund der zahlreichen Gewürze anstrengend fanden und nicht wussten, wo und wie sie anfangen sollten. Das Menü enthält einige sehr einfache und schnell zuzubereitende, aber dennoch schmackhafte und gesunde Rezepte. Dal Tadka mit Reis (Temperierte Linsen mit Reis), Aloo Masala (gebratene Kartoffeln), Khamang Kakdi (Gurken-Erdnuss-Salat), saisonale Chutneys, Kesar Shrikhand (Nachtisch mit Safran auf Quark Basis).

Material / bitte mitbringen:
Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk

Datum | Uhrzeit
1 Vormittag (6,67 Unterrichtsstunden) | Samstag
Beginn: 07.02.2026 | 10:30 bis 15:30 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

ab 6 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze

Preis

70,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 22,00 €)

Zurück
Nach oben springen