Diese Webseite nutzt Dienste für den Betrieb, statistische Auswertungen, die Anzeige und das Teilen von Inhalten aus sozialen Netzwerken sowie interessengerechte Werbung. Diese Dienste machen die Website nutzbar, verbessern Ihre Browsererfahrung, ermöglichen Interaktionen mit Netzwerken und zeigen relevante Werbebotschaften. Aktivieren Sie die gewünschten Dienste in den jeweiligen Kategorien, um diese zu akzeptieren. Mehr Informationen
Indem Sie auf "Auswahl bestätigen" oder "Alle auswählen & bestätigen" klicken, willigen Sie ein, dass Ihre Daten von den entsprechenden Diensten verarbeitet werden.
Die aktivierten Dienste beeinflussen Ihre Browserkonfiguration nicht. Cookies dieser Dienste werden je nach Browserkonfiguration beim Schließen des Browsers gelöscht oder müssen manuell gelöscht werden, falls diese nicht über jeweils ausgewiesene Zeit hinaus gültig sein sollen.
Mit Aktivierung der jeweiligen Dienste willigen Sie ein, dass wir Ihnen Informationen und Angebote in Social Media, Suchmaschinen oder Displaynetzwerken, ggf. geräteübergreifend, unterbreiten. Diese Einwilligung können Sie jederzeit kostenlos und formlos widerrufen. Es fallen nur die Übermittlungskosten nach Basistarifen an (z. B. Telefon, Fax, E-Mail, Briefporto).
Kochkurs: Fingerfood, Tapas und Mezze
Dozentin:
Julia Hörsch
Material: Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, ein scharfes Messer, Vorratsbehälter und ein Getränk
Klein, fein und voller Geschmack: In diesem Kurs dreht sich alles um raffinierte Kleinigkeiten aus aller Welt! Wir bereiten eine bunte Auswahl an Fingerfood, orientalischen Mezze und spanischen Tapas zu - perfekt für den nächsten Apèro, das Buffet oder ein geselliges Beisammensein. Ob Dips, gefüllte Häppchen, knusprige Kleingerichte oder kreative Mini-Snacks - hier lernen Sie, wie man mit wenig Aufwand große Wirkung erzielt.
1 Abend (4,67 Unterrichtsstunden) | Donnerstag
Beginn: 12.02.2026 | 18:30 bis 22:00 Uhr
Blaustein, Eduard-Mörike-Schule, Buchbronnenweg 9, Küche
Kurs-Nummer25H1504575
Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de
ab 6 Teilnehmer*innen
Teilnehmer*innen auf der Warteliste werden über evtl. Zusatzangebote informiert
58,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)

