Zum Inhalt der Seite springen
SucheMeine vh0

Kochen

Kochkurs: Fingerfood, Tapas und Mezze

Dozentin: Julia Hörsch

Material: Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, ein scharfes Messer, Vorratsbehälter und ein Getränk

Klein, fein und voller Geschmack: In diesem Kurs dreht sich alles um raffinierte Kleinigkeiten aus aller Welt! Wir bereiten eine bunte Auswahl an Fingerfood, orientalischen Mezze und spanischen Tapas zu - perfekt für den nächsten Apèro, das Buffet oder ein geselliges Beisammensein. Ob Dips, gefüllte Häppchen, knusprige Kleingerichte oder kreative Mini-Snacks - hier lernen Sie, wie man mit wenig Aufwand große Wirkung erzielt.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (4,67 Unterrichtsstunden) | Donnerstag
Beginn: 12.02.2026 | 18:30 bis 22:00 Uhr
Ort

Blaustein, Eduard-Mörike-Schule, Buchbronnenweg 9, Küche

Kurs-Nummer

25H1504575

Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

ab 6 Teilnehmer*innen
Teilnehmer*innen auf der Warteliste werden über evtl. Zusatzangebote informiert

Preis

58,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)

Zurück
Nach oben springen