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Kochen

Feine vegetarische Küche aus China

Dozent: Guixia Liu

Glutamatfrei, trotzdem lecker und ausgewogen. An diesem Abend entdecken Sie ein durch landestypische Zutaten und Gewürze erzeugtes Aroma, das Ihren Geschmacks- und Geruchssinn stark berührt. Wir kochen und genießen vier ausgesuchte Gerichte, die nicht nur für Ihren Gaumen, sondern auch für die Augen ein Genuss sind und eine Abwechslung in Ihren Speiseplan bringen können.
Gebratener Tofu mit Gemüse in Teppanyaki-Art - Gebratene Dumplings/Teigtaschen -Wokgericht mit Yuba/Sojamilchhaut und Gemüse - Glasnudel-Gurkensalat mit Mu-Err-Vitalpilz und gerösteten Erdnüssen.
Ab dem neuen Semester wird nicht nur ein Dampfgericht, sondern auch Weizenfladenbrot als eine weitere Beilage außer Reis angeboten. Der Chrysanthemen-Tee mit Goji Beeren und Rosenknospen als Getränk bleibt weiterhin bestehen.
Eine Änderung der Gerichte vor Kursbeginn behält sich die Dozentin vor.

Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Donnerstag
Beginn: 14.12.2023 | 18:00 bis 22:00 Uhr
Beratung zum Kursinhalt

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

6 - 12 Teilnehmer*innen
Teilnehmer*innen auf der Warteliste werden über evtl. Zusatzangebote informiert

Preis

52,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 19,00 €)

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