Wir reisen mit diesem veganen Kochkurs einmal im Monat, passend zu Anlässen und Jahreszeiten, durch verschiedene Landesküchen, bis hin zur Kräuter- und Gesundheitsküche sowie in die Ursprünge des Ayurveda. Auf einfache und gesunde Weise wollen wir pflanzenbasierte hochwertige Menüs zaubern, die wir ansprechend anrichten und am Ende mit Sternen bewerten werden. Die Kursleiterin lebt selbst schon 20 Jahre pflanzlich und ist in diesem Bereich ausgebildet.
An diesem Abend wird unser Menü sein: Bowl mit frühlingsfrischem Thai-Salat, Bowl mit Tempeh-Staks in Kokoskruste auf Zucchini-Kräuter-Nudeln und scharfem Chili-Dip und Bowl mit frischer Limettencreme und Schoko-Granola-Topping
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Mittwoch
Beginn: 08.05.2024 | 18:00 bis 22:00 Uhr
Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de
6 - 12 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze
53,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)