Jump to the content of the page
SearchMy vh0

Essen & Trinken

Wintermenü

Dozentin: Julia Hörsch

Zu manchen Anlässen möchte man etwas Besonderes kochen: Ein richtiges Dinner mit Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang und Dessert. Wir kochen ein leckeres Menü aus saisonalen Produkten mit Fisch und Fleisch, das Sie zu Hause leicht nachkochen können.

Bitte Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Vorratsbehälter und Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Dienstag
Beginn: 30.11.2021 | 18:00 bis 22:00 Uhr
Beratung zum Kursinhalt

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

5 - 12 Teilnehmer*innen
zur Anmeldung bitte persönliche Rücksprache

Preis

26,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 20,00 €)

Zurück
Jump to the top of the page