Thailändische Küche mit gegrilltem Fleisch und Erdnussauce, Reissuppe a la Bangkok und Co.
Im Kurs stellt die langjährige Kursleiterin leckere thailändische Gerichte zusammen in einem feinem Menü. Mit frischen Kräutern, Gemüse und gesunden Gewürzen werden mehrere Gerichte vorbereitet und zubereitet. Als Beilage gibt es Reis und als Nachspeise wird frisches exotisches Obst geschnitten und serviert.
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Freitag
Beginn: 03.05.2024 | 18:00 bis 22:00 Uhr
Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de
6 - 9 Teilnehmer*innen
Teilnehmer*innen auf der Warteliste werden über evtl. Zusatzangebote informiert
53,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)