Jump to the content of the page
SearchMy vh0

Kochen

Thailändische Küche

Street Food mit Padthai und Curry

Dozentin: Pakwipa Strahl

An diesem Abend werden wir das berühmte Nudelgericht »Padthai« braten, dazu eine feine Suppe, grünes Curry mit Reis und weiteres Street Food im Wok zubereiten. Ein gesundes Essen wie im Urlaub in Thailand.

Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Montag
Beginn: 17.06.2024 | 18:00 bis 22:00 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

6 - 12 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze

Preis

53,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)

Zurück
Jump to the top of the page