Jump to the content of the page
SearchMy vh0

Kochen

Suppen Österreichs

Dozent: Franz Groiss

Wir kochen im Kurs verschiedene Suppenspezialitäten der unterschiedlichen Bundesländer Österreichs. Zur Auswahl stehen eine Alt Wiener Erdäpfelsuppe, Paradeisersuppe, Schwammerlsuppe, Gulaschsuppe, Rindsuppe mit verschiedenen Einlagen und Hühnercremesuppe. Es wird saisonal gekocht, deshalb sind Änderungen möglich.

Bitte Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Dienstag
Beginn: 07.05.2024 | 18:00 bis 22:00 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

6 - 12 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze

Preis

33,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 20,00 €)

Zurück
Jump to the top of the page