Wir lernen im Kurs die verschiedensten Mehlspeisen Österreichs kennen – einen Kaiserschmarrn, Schneenockerln mit Vanillesauce, Salzburger Nockerln, Apfeltascherln, Scheiterhaufen, Mohnnudeln, Powidltascherln, verschiedene Palatschinken, Topfenknödel und Buchteln mit Vanillesauce. Es wird saisonal gekocht, deshalb sind Änderungen möglich.
Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Dienstag
Beginn: 25.06.2024 | 18:00 bis 22:00 Uhr
Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de
6 - 12 Teilnehmer*innen
Teilnehmer*innen auf der Warteliste werden über evtl. Zusatzangebote informiert
33,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten ca.20,00 €)