Jump to the content of the page
SearchMy vh0

Kochen

Mehlspeisen Österreichs

Dozent: Franz Groiss

Wir lernen im Kurs die verschiedensten Mehlspeisen Österreichs kennen – einen Kaiserschmarrn, Schneenockerln mit Vanillesauce, Salzburger Nockerln, Apfeltascherln, Scheiterhaufen, Mohnnudeln, Powidltascherln, verschiedene Palatschinken, Topfenknödel und Buchteln mit Vanillesauce. Es wird saisonal gekocht, deshalb sind Änderungen möglich.

Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Dienstag
Beginn: 25.06.2024 | 18:00 bis 22:00 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

6 - 12 Teilnehmer*innen
Teilnehmer*innen auf der Warteliste werden über evtl. Zusatzangebote informiert

Preis

33,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten ca.20,00 €)

Zurück
Jump to the top of the page