Jump to the content of the page
SearchMy vh0

Kochen

Italienische Küche

Dozentin: Julia Hörsch

keine Anmeldung mehr möglich

Wir orientieren uns an verschiedenen italienischen Gerichten, Zitronenpasta mit gebackenen Zucchini, Arancini mit Tomatensugo, Pizze fritte, Involtini und zum Abschluß Cornetti alla crema.

Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Donnerstag
Beginn: 18.04.2024 | 18:00 bis 22:00 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

6 - 12 Teilnehmer*innen
Kurs abgeschlossen

Preis

53,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)

Zurück
keine Anmeldung mehr möglich
Jump to the top of the page