Jump to the content of the page
SearchMy vh0

Kochen

Indische Küche – Vegetarisch

Dozent: Anjali Chaurasiya

Dieser Kochkurs ist für all jene Fans der indischen Küche, die schon immer mal zu Hause indisch kochen wollten, es aber aufgrund der zahlreichen Gewürze anstrengend fanden und nicht wussten, wo und wie sie anfangen sollten. Das Menü enthält einige sehr einfache und schnell zuzubereitende, aber dennoch schmackhafte und gesund Rezepte. Dal Tadka mit Reis (Temperierte Linsen mit Reis), Aloo Masala (gebratene Kartoffeln), Khamang Kakdi (Gurken-Erdnuss-Salat), Saisonale Chutney, Kesar Shrikhand (Nachtisch mit Safran auf QuarkBasis).

Bitte Schürze, Geschirrtücher, Spültücher, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Vormittag (6,67 Unterrichtsstunden) | Samstag
Beginn: 18.05.2024 | 10:30 bis 15:30 Uhr
Beratung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

6 - 12 Teilnehmer*innen
Teilnehmer*innen auf der Warteliste werden über evtl. Zusatzangebote informiert

Preis

37,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten 20,00 €)

Zurück
Jump to the top of the page