Page 164 - Blaetterprogramm_2025-2025
P. 164
Kochkurs: Schweizer Küche Kochkurs: Workshop Fermentation Part II Kochkurs: Vegetarische Highlights
Julia Hörsch, Köchin Für Fortgeschrittene Mediterran
1 Abend (5,33 UStd.) Nelli Befus-Volkenstern Julia Hörsch, Köchin
Mittwoch, 8. Oktober, 18 bis 22 Uhr 1 Nachmittag (4 UStd.) 1 Abend (5,33 UStd.)
Gebühr 62,00 € Dienstag, 25. November, 16 bis 19 Uhr Donnerstag, 15. Januar, 18 bis 22 Uhr
(einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €) Gebühr 35,00 € Gebühr 62,00 €
ab 7 Teilnehmer*innen (einschl. Lebensmittelkosten 10,00 €) (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)
Kursort noch offen ab 7 Teilnehmer*innen ab 7 Teilnehmer*innen
25H1511520 Kursort noch offen Kursort noch offen
25H1511540 25H1511560
Kochkurs: Feine authentische Küche aus China
Guixia Liu Kochkurs: Thailändische Küche mit Kochkurs: Japanische Küche Sushi-Rolle
1 Abend (6 UStd.) Pekingsuppe, knuspriger Ente... und Nigiri Sushi
Donnerstag, 16. Oktober, 17:30 bis 22 Uhr Pakwipa Strahl Pakwipa Strahl
Gebühr 63,00 € 1 Abend (5,33 UStd.) 1 Abend (5,33 UStd.)
(einschl. Lebensmittelkosten 21,00 €) Mittwoch, 26. November, 17:45 bis 21:45 Uhr Montag, 19. Januar, 17:45 bis 21:45 Uhr
ab 7 Teilnehmer*innen Gebühr 57,00 € Gebühr 57,00 €
Kursort noch offen (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €) (einschl. Lebensmittelkosten 23,00 €)
25H1511523 ab 7 Teilnehmer*innen ab 7 Teilnehmer*innen
Kursort noch offen Kursort noch offen
25H1511543 25H1511563
Kochkurs: Schwäbische Klassiker
Julia Hörsch, Köchin
1 Abend (5,33 UStd.) Kochkurs: Wildkochkurs Kochkurs: Feine vegetarische Küche aus
Donnerstag, 23. Oktober, 18 bis 22 Uhr Julia Hörsch, Köchin China
Gebühr 62,00 € 1 Abend (5,33 UStd.) Guixia Liu
(einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €) Donnerstag, 27. November, 18 bis 22 Uhr 1 Abend (6 UStd.)
ab 7 Teilnehmer*innen Gebühr 62,00 € Donnerstag, 22. Januar, 17:30 bis 22 Uhr
Kursort noch offen (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €) Gebühr 61,00 €
25H1511525 ab 7 Teilnehmer*innen (einschl. Lebensmittelkosten 19,00 €)
Kursort noch offen ab 7 Teilnehmer*innen
25H1511545 Kursort noch offen
Kochkurs: Italienische Klassiker 25H1511565
Julia Hörsch, Köchin
1 Abend (5,33 UStd.) Kochkurs: Workshop Oxymel
Donnerstag, 6. November, 18 bis 22 Uhr Immunsystembooster - Stärkung durch Ho- Kochkurs: Südtiroler Küche
Gebühr 62,00 € nig, Essig und Kräuter Julia Hörsch, Köchin
(einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €) Nelli Befus-Volkenstern 1 Abend (5,33 UStd.)
ab 7 Teilnehmer*innen 1 Nachmittag (4 UStd.) Mittwoch, 28. Januar, 18 bis 22 Uhr
Kursort noch offen Dienstag, 2. Dezember, 16 bis 19 Uhr Gebühr 62,00 €
25H1511530 Gebühr 35,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)
(einschl. Lebensmittelkosten 10,00 €) ab 7 Teilnehmer*innen
ab 7 Teilnehmer*innen Kursort noch offen
Kochkurs: Patisserie, Törtchen, Cremes und Kursort noch offen 25H1511570
Mehlspeisen 25H1511550
Julia Hörsch, Köchin
1 Abend (5,33 UStd.) Kochkurs: Fingerfood, Tapas und Mezze
Donnerstag, 13. November, 18 bis 22 Uhr Kochkurs: Koreanische Küche mit Julia Hörsch, Köchin
Gebühr 62,00 € Guchupan und Wok-Gerichten 1 Abend (5,33 UStd.)
(einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €) Pakwipa Strahl Donnerstag, 12. Februar, 18 bis 22 Uhr
ab 7 Teilnehmer*innen 1 Abend (5,33 UStd.) Gebühr 62,00 €
Kursort noch offen Freitag, 5. Dezember, 17:45 bis 21:45 Uhr (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)
25H1511535 Gebühr 57,00 € ab 7 Teilnehmer*innen
(einschl. Lebensmittelkosten 21,00 €) Kursort noch offen
ab 7 Teilnehmer*innen 25H1511575
Kochkurs: Japanische Küche Sushi-Rolle Kursort noch offen
und Nigiri Sushi 25H1511552
Pakwipa Strahl Italienisch A1
1 Abend (5,33 UStd.) Für Teilnehmer*innen ohne Vorkenntnisse
Freitag, 14. November, 17:45 bis 21:45 Uhr Wintermenü Dott. Maria Martorana-Frank
Gebühr 57,00 € Julia Hörsch, Köchin 10-mal (20 UStd.), mittwochs
(einschl. Lebensmittelkosten 23,00 €) 1 Abend (5,33 UStd.) Beginn 8. Oktober, 15 bis 16:30 Uhr
ab 7 Teilnehmer*innen Donnerstag, 11. Dezember, 18 bis 22 Uhr Gebühr 140,00 €
Kursort noch offen Gebühr 62,00 € Bitte besorgen Sie das Lehrbuch bis zum
25H1511537 (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €) zweiten Kurstermin.
ab 7 Teilnehmer*innen ab 5 Teilnehmer*innen
Kursort noch offen Staig, Kultur- und Bildungshaus Mittelpunkt,
25H1511555 Schulweg 10, vh-Raum
25H151161
164

