Page 164 - Blaetterprogramm_2025-2025
P. 164

Kochkurs: Schweizer Küche          Kochkurs: Workshop Fermentation Part II  Kochkurs: Vegetarische Highlights
       Julia Hörsch, Köchin               Für Fortgeschrittene                Mediterran
       1 Abend (5,33 UStd.)               Nelli Befus-Volkenstern             Julia Hörsch, Köchin
       Mittwoch, 8. Oktober, 18 bis 22 Uhr  1 Nachmittag (4 UStd.)            1 Abend (5,33 UStd.)
       Gebühr 62,00 €                     Dienstag, 25. November, 16 bis 19 Uhr  Donnerstag, 15. Januar, 18 bis 22 Uhr
       (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)  Gebühr 35,00 €                  Gebühr 62,00 €
       ab 7 Teilnehmer*innen              (einschl. Lebensmittelkosten 10,00 €)  (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)
       Kursort noch offen                 ab 7 Teilnehmer*innen               ab 7 Teilnehmer*innen
       25H1511520                         Kursort noch offen                  Kursort noch offen
                                          25H1511540                          25H1511560

       Kochkurs: Feine authentische Küche aus China
       Guixia Liu                         Kochkurs: Thailändische Küche mit             Kochkurs: Japanische Küche Sushi-Rolle
       1 Abend (6 UStd.)                  Pekingsuppe, knuspriger Ente...     und Nigiri Sushi
       Donnerstag, 16. Oktober, 17:30 bis 22 Uhr  Pakwipa Strahl              Pakwipa Strahl
       Gebühr 63,00 €                     1 Abend (5,33 UStd.)                1 Abend (5,33 UStd.)
       (einschl. Lebensmittelkosten 21,00 €)  Mittwoch, 26. November, 17:45 bis 21:45 Uhr  Montag, 19. Januar, 17:45 bis 21:45 Uhr
       ab 7 Teilnehmer*innen              Gebühr 57,00 €                      Gebühr 57,00 €
       Kursort noch offen                 (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)  (einschl. Lebensmittelkosten 23,00 €)
       25H1511523                         ab 7 Teilnehmer*innen               ab 7 Teilnehmer*innen
                                          Kursort noch offen                  Kursort noch offen
                                          25H1511543                          25H1511563
       Kochkurs: Schwäbische Klassiker
       Julia Hörsch, Köchin
       1 Abend (5,33 UStd.)               Kochkurs: Wildkochkurs              Kochkurs: Feine vegetarische Küche aus
       Donnerstag, 23. Oktober, 18 bis 22 Uhr  Julia Hörsch, Köchin           China
       Gebühr 62,00 €                     1 Abend (5,33 UStd.)                Guixia Liu
       (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)  Donnerstag, 27. November, 18 bis 22 Uhr  1 Abend (6 UStd.)
       ab 7 Teilnehmer*innen              Gebühr 62,00 €                      Donnerstag, 22. Januar, 17:30 bis 22 Uhr
       Kursort noch offen                 (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)  Gebühr 61,00 €
       25H1511525                         ab 7 Teilnehmer*innen               (einschl. Lebensmittelkosten 19,00 €)
                                          Kursort noch offen                  ab 7 Teilnehmer*innen
                                          25H1511545                          Kursort noch offen
       Kochkurs: Italienische Klassiker                                       25H1511565
       Julia Hörsch, Köchin
       1 Abend (5,33 UStd.)               Kochkurs: Workshop Oxymel
       Donnerstag, 6. November, 18 bis 22 Uhr  Immunsystembooster - Stärkung durch Ho-  Kochkurs: Südtiroler Küche
       Gebühr 62,00 €                     nig, Essig und Kräuter              Julia Hörsch, Köchin
       (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)  Nelli Befus-Volkenstern         1 Abend (5,33 UStd.)
       ab 7 Teilnehmer*innen              1 Nachmittag (4 UStd.)              Mittwoch, 28. Januar, 18 bis 22 Uhr
       Kursort noch offen                 Dienstag, 2. Dezember, 16 bis 19 Uhr  Gebühr 62,00 €
       25H1511530                         Gebühr 35,00 €                      (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)
                                          (einschl. Lebensmittelkosten 10,00 €)  ab 7 Teilnehmer*innen
                                          ab 7 Teilnehmer*innen               Kursort noch offen
       Kochkurs: Patisserie, Törtchen, Cremes und   Kursort noch offen        25H1511570
       Mehlspeisen                        25H1511550
       Julia Hörsch, Köchin
       1 Abend (5,33 UStd.)                                                   Kochkurs: Fingerfood, Tapas und Mezze
       Donnerstag, 13. November, 18 bis 22 Uhr  Kochkurs: Koreanische Küche mit               Julia Hörsch, Köchin
       Gebühr 62,00 €                     Guchupan und Wok-Gerichten          1 Abend (5,33 UStd.)
       (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)  Pakwipa Strahl                  Donnerstag, 12. Februar, 18 bis 22 Uhr
       ab 7 Teilnehmer*innen              1 Abend (5,33 UStd.)                Gebühr 62,00 €
       Kursort noch offen                 Freitag, 5. Dezember, 17:45 bis 21:45 Uhr  (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)
       25H1511535                         Gebühr 57,00 €                      ab 7 Teilnehmer*innen
                                          (einschl. Lebensmittelkosten 21,00 €)  Kursort noch offen
                                          ab 7 Teilnehmer*innen               25H1511575
       Kochkurs: Japanische Küche Sushi-Rolle   Kursort noch offen
       und Nigiri Sushi                   25H1511552
       Pakwipa Strahl                                                         Italienisch A1
       1 Abend (5,33 UStd.)                                                   Für Teilnehmer*innen ohne Vorkenntnisse
       Freitag, 14. November, 17:45 bis 21:45 Uhr  Wintermenü                 Dott. Maria Martorana-Frank
       Gebühr 57,00 €                     Julia Hörsch, Köchin                10-mal (20 UStd.), mittwochs
       (einschl. Lebensmittelkosten 23,00 €)  1 Abend (5,33 UStd.)            Beginn 8. Oktober, 15 bis 16:30 Uhr
       ab 7 Teilnehmer*innen              Donnerstag, 11. Dezember, 18 bis 22 Uhr  Gebühr 140,00 €
       Kursort noch offen                 Gebühr 62,00 €                      Bitte besorgen Sie das Lehrbuch bis zum
       25H1511537                         (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)  zweiten Kurstermin.
                                          ab 7 Teilnehmer*innen               ab 5 Teilnehmer*innen
                                          Kursort noch offen                  Staig, Kultur- und Bildungshaus Mittelpunkt,
                                          25H1511555                          Schulweg 10, vh-Raum
                                                                              25H151161











       164
   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169