Page 42 - VHU_PROGRAMMHEFT-SOMMER_2023-1
P. 42

Thailändische Kräuter-Küche        Italienische Küche                  Ayurveda-Kochkurs
       Pakwipa Strahl                     Julia Hörsch, Köchin                Sonja Popp,
       1 Vormittag (5,33 UStd.)           1 Abend (5,33 UStd.)                Ayurveda Therapeutin, Heilpraktikerin
       Samstag, 13. Mai, 9:45 bis 13:45 Uhr  Donnerstag, 15. Juni, 18 bis 22 Uhr  Sonja Popp
       Gebühr 48,00 €                     Gebühr 48,00 €                      1 Abend (5,33 UStd.)
       (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)  (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)  Samstag, 24. Juni, 18 bis 22 Uhr
       6 – 12 Teilnehmer*innen            6 – 12 Teilnehmer*innen             Gebühr 28,00 €
       Erbach, Realschule, Jahnstraße 36,   Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   (zzgl. Lebensmittelkosten 23,00 €)
       Lehrküche (Trakt 4)                Lindenhof 2, Lehrküche              6 – 12 Teilnehmer*innen
       23F1505542                         23F1504548                          Erbach, Realschule, Jahnstraße 36,
                                                                              Lehrküche (Trakt 4)
                                                                              23F1505536
       Clean Eating vegan                 Indische Küche  –  Vegetarisch
       Vanessa Strobel                    Anjali Chaurasiya
       1 Abend (5,33 UStd.)               1 Vormittag (6 UStd.)               Indische Kräuter-Küche
       Dienstag, 16. Mai, 18 bis 22 Uhr   Samstag, 17. Juni, 10:30 bis 15 Uhr  zur Stärkung des Immunsystems
       Gebühr 44,00 €                     Gebühr 32,00 €                      Pakwipa Strahl
       (einschl. Lebensmittelkosten 16,00 €)  (zzgl. Lebensmittelkosten 20,00 €)  1 Abend (5,33 UStd.)
       6 – 12 Teilnehmer*innen            6 – 12 Teilnehmer*innen             Montag, 26. Juni, 18 bis 22 Uhr
       Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Erbach, Realschule, Jahnstraße 36,   Gebühr 48,00 €
       Lindenhof 2, Lehrküche             Lehrküche (Trakt 4)                 (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)
       23F1504546                         23F1505575                          6 – 12 Teilnehmer*innen
                                                                              Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
                                                                              Lindenhof 2, Lehrküche
       Gesunde Energie für Körper und Geist  –    Japanisch kochen  –  Obento  23F1504556
       oder wie wir uns mit Genuss vollwertig   in deutscher und japanischer Sprache
       ernähren                           Emi Winkler
       Frisches Gemüse trifft auf wertvolle Fette  –    1 Nachmittag (6 UStd.)  Mehlspeisen Österreichs
       schmackhaftes schlemmen ohne Reue  Samstag, 17. Juni, 14 bis 18:30 Uhr  Franz Groiss, Koch
       Renate Fölting,                    Gebühr 51,00 €                      1 Abend (5,33 UStd.)
       Chemikerin und Heilpraktikerin     (einschl. Lebensmittelkosten 15,00 €)  Dienstag, 27. Juni, 18 bis 22 Uhr
       1 Tagesseminar (6,67 UStd.)        8 – 12 Teilnehmer*innen             Gebühr 28,00 €
       Samstag, 20. Mai, 13 bis 18 Uhr    Ulm, Frauenstraße 101, Ulrich von Ensingen   (zzgl. Lebensmittelkosten ca.20,00 €)
       Gebühr 35,00 €                     Gemeinschaftsschule                 6 – 12 Teilnehmer*innen
       (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 5,00 €)  23F0825310                      Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
       Anmeldung erforderlich                                                 Lindenhof 2, Lehrküche
       5 – 12 Teilnehmer*innen                                                23F1504560
       Langenau, Helferhaus, Raum 2       Japanisch kochen  –  Obento
       23F1508614                         in deutscher und japanischer Sprache
                                          Emi Winkler                         Sommermenü
                                          1 Nachmittag (6 UStd.)              Julia Hörsch, Köchin
       Mehlspeisen Österreichs            Samstag, 24. Juni, 14 bis 18:30 Uhr  1 Abend (5,33 UStd.)
       Franz Groiss, Koch                 Gebühr 51,00 €                      Donnerstag, 6. Juli, 18 bis 22 Uhr
       1 Abend (5,33 UStd.)               (einschl. Lebensmittelkosten 15,00 €)  Gebühr 53,00 €
       Dienstag, 23. Mai, 18is 22 Uhr     8 – 12 Teilnehmer*innen             (einschl. Lebensmittelkosten ca. 25,00 €)
       Gebühr 28,00 €                     Ulm, Frauenstraße 101, Ulrich von Ensingen   6 – 12 Teilnehmer*innen
       (zzgl. Lebensmittelkosten ca.20,00 €)  Gemeinschaftsschule             Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
       6 – 12 Teilnehmer*innen            23F0825311                          Lindenhof 2, Lehrküche
       Staig, Weihungstalschule, Jahnstr. 15                                  23F1504564
       23F1511563
                                          Patisserie
                                          Julia Hörsch, Köchin                Sommerrollen und feine Suppe
       Kochen für Anfänger*innen          1 Abend (5,33 UStd.)                Pakwipa Strahl
       Julia Hörsch, Köchin               Donnerstag, 22. Juni, 18 bis 22 Uhr  1 Abend (5,33 UStd.)
       1 Abend (5,33 UStd.)               Gebühr 48,00 €                      Montag, 17. Juli, 18 bis 22 Uhr
       Donnerstag, 25. Mai, 18 bis 22 Uhr  (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)  Gebühr 48,00 €
       Gebühr 48,00 €                     6 – 12 Teilnehmer*innen             (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)
       (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)  Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   6 – 12 Teilnehmer*innen
       6 – 12 Teilnehmer*innen            Lindenhof 2, Lehrküche              Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
       Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   23F1504552                   Lindenhof 2, Lehrküche
       Lindenhof 2, Lehrküche                                                 23F1504572
       23F1504547
                                          »Meal Prep«, deine gesunde und günstige
                                          Alternative zu Bäcker, Kantine & Co
                                          Vanessa Strobel
                                          1 Abend (2 UStd.)
                                          Freitag, 23. Juni, 18 bis 19:30 Uhr
                                          Gebühr 10,00 €
                                          Anmeldung erforderlich
                                          5 – 15 Teilnehmer*innen
                                          Langenau, Helferhaus, Raum 2
                                          23F1508625








       42
   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47