Page 41 - VHU_PROGRAMMHEFT-SOMMER_2023-1
P. 41
Suppen Österreichs Traditionelle Peking-Küche Backen – Törtchen, Küchlein und mehr ...
Franz Groiss, Koch Guixia Liu Julia Hörsch, Köchin
1 Abend (5,33 UStd.) 1 Abend (5,33 UStd.) 1 Abend (5,33 UStd.)
Dienstag, 21. März, 18 bis 22 Uhr Donnerstag, 30. März, 18 bis 22 Uhr Donnerstag, 4. Mai, 18 bis 22 Uhr
Gebühr 28,00 € Gebühr 49,00 € Gebühr 48,00 €
(zzgl. Lebensmittelkosten ca. 20,00 €) (einschl. Lebensmittelkosten 21,00 €) (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)
6 – 12 Teilnehmer*innen 6 – 12 Teilnehmer*innen 6 – 12 Teilnehmer*innen
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
Lindenhof 2, Lehrküche Lindenhof 2, Lehrküche Lindenhof 2, Lehrküche
23F1504510 23F1504520 23F1504532
Ostermenü Meal Prep vegan Ayurveda-Kochkurs
Ein feines Menü zu Ostern Vanessa Strobel Sonja Popp, Ayurveda Therapeutin,
Julia Hörsch, Köchin 1 Abend (5,33 UStd.) Heilpraktikerin
1 Abend (5,33 UStd.) Dienstag, 18. April, 18 bis 22 Uhr 1 Abend (5,33 UStd.)
Donnerstag, 23. März, 18 bis 22 Uhr Gebühr 43,00 € Freitag, 5. Mai, 18 bis 22 Uhr
Gebühr 53,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 15,00 €) Gebühr 28,00 €
(einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €) 6 – 12 Teilnehmer*innen (zzgl. Lebensmittelkosten 23,00 €)
5 – 8 Teilnehmer*innen Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, 6 – 12 Teilnehmer*innen
Staig, Weihungstalschule, Jahnstr. 15 Lindenhof 2, Lehrküche Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
23F1511550 23F1504522 Lindenhof 2, Lehrküche
23F1504536
Thailändische Kräuter-Küche Soßen und Suppen
zur Stärkung des Immunsystems Gabriele Oehme-Haußmann Suppen Österreichs
Pakwipa Strahl Carmen Hörsch Franz Groiss, Koch
1 Abend (5,33 UStd.) 1 Abend (5,33 UStd.) 1 Abend (5,33 UStd.)
Donnerstag, 23. März, 18 bis 22 Uhr Donnerstag, 20. April, 18 bis 22 Uhr Dienstag, 9. Mai, 18 bis 22 Uhr
Gebühr 48,00 € Gebühr 28,00 € Gebühr 28,00 €
(einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €) (zzgl. Lebensmittelkosten 20,00 €) (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 20,00 €)
6 – 12 Teilnehmer*innen 6 – 12 Teilnehmer*innen 6 – 12 Teilnehmer*innen
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Erbach, Realschule, Jahnstraße 36,
Lindenhof 2, Lehrküche Lindenhof 2, Lehrküche Lehrküche (Trakt 4)
23F1504514 23F1504524 23F1505525
Vegane Klischees auf dem Prüfstand Frühlingsmenü Feine vegetarische Küche aus China
Hartmut Distel Julia Hörsch, Köchin Guixia Liu
1 Abend (2 UStd.) 1 Abend (5,33 UStd.) 1 Abend (5,33 UStd.)
Freitag, 24. März, 19 bis 20:30 Uhr Donnerstag, 27. April, 18 bis 22 Uhr Donnerstag, 11. Mai, 18 bis 22 Uhr
Gebühr 10,00 € Gebühr 53,00 € Gebühr 47,00 €
Anmeldung erforderlich (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €) (einschl. Lebensmittelkosten 19,00 €)
5 – 15 Teilnehmer*innen 6 – 12 Teilnehmer*innen 6 – 12 Teilnehmer*innen
Langenau, Helferhaus, Raum 2 Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
23F1508603 Lindenhof 2, Lehrküche Lindenhof 2, Lehrküche
23F1504528 23F1504540
Türkische Küche – vegetarisch
Hafize Oguz »Meal Prep«, deine gesunde und günstige »Meal Prep«, deine gesunde und günstige
1 Vormittag (5,33 UStd.) Alternative zu Bäcker, Kantine & Co Alternative zu Bäcker, Kantine & Co
Samstag, 25. März, 10 bis 14 Uhr Vanessa Strobel Vanessa Strobel
Gebühr 46,00 € 1 Abend (2 UStd.) 1 Abend (2 UStd.)
(einschl. Lebensmittelkosten 18,00 €) Freitag, 28. April, 18 bis 19:30 Uhr Freitag, 12. Mai, 18 bis 19:30 Uhr
6 – 12 Teilnehmer*innen Gebühr 10,00 € Gebühr 10,00 €
Erbach, Realschule, Jahnstraße 36, Anmeldung erforderlich Anmeldung erforderlich
Lehrküche (Trakt 4) 5 – 15 Teilnehmer*innen 5 – 15 Teilnehmer*innen
23F1505518 Langenau, Helferhaus, Raum 2 Beimerstetten, Rathaus, Bürgersaal
23F1508620 23F1502105
Gesunde Energie für Körper und Geist –
oder wie wir uns mit Genuss vollwertig Gesunde Energie für Körper und Geist – Türkische Küche – vegetarisch
ernähren oder wie wir uns mit Genuss vollwertig Hafize Oguz
Körnige Frühstücksvariationen aus Getreide ernähren 1 Vormittag (5,33 UStd.)
Renate Fölting, Linse, Kichererbse & Co – Samstag, 13. Mai, 10 bis 14 Uhr
Chemikerin und Heilpraktikerin pflanzliche Proteine in Bestform Gebühr 46,00 €
1 Tagesseminar (6,67 UStd.) Renate Fölting, (einschl. Lebensmittelkosten 18,00 €)
Sonntag, 26. März, 10 bis 15 Uhr Chemikerin und Heilpraktikerin 6 – 12 Teilnehmer*innen
Gebühr 35,00 € 1 Tagesseminar (6,67 UStd.) Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
(zzgl. Lebensmittelkosten ca. 5,00 €) Sonntag, 30. April, 10 bis 15 Uhr Lindenhof 2, Lehrküche
Anmeldung erforderlich Gebühr 35,00 € 23F1504544
5 – 12 Teilnehmer*innen (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 5,00 €)
Langenau, Helferhaus, Raum 2 Anmeldung erforderlich
23F1508610 5 – 12 Teilnehmer*innen
Langenau, Helferhaus, Raum 2
23F1508612
41