Page 41 - VHU_PROGRAMMHEFT-SOMMER_2023-1
P. 41

Suppen Österreichs                  Traditionelle Peking-Küche         Backen  –  Törtchen, Küchlein und mehr ...
         Franz Groiss, Koch                  Guixia Liu                         Julia Hörsch, Köchin
         1 Abend (5,33 UStd.)                1 Abend (5,33 UStd.)               1 Abend (5,33 UStd.)
         Dienstag, 21. März, 18 bis 22 Uhr   Donnerstag, 30. März, 18 bis 22 Uhr  Donnerstag, 4. Mai, 18 bis 22 Uhr
         Gebühr 28,00 €                      Gebühr 49,00 €                     Gebühr 48,00 €
         (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 20,00 €)  (einschl. Lebensmittelkosten 21,00 €)  (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)
         6 – 12 Teilnehmer*innen             6 – 12 Teilnehmer*innen            6 – 12 Teilnehmer*innen
         Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
         Lindenhof 2, Lehrküche              Lindenhof 2, Lehrküche             Lindenhof 2, Lehrküche
         23F1504510                          23F1504520                         23F1504532


         Ostermenü                           Meal Prep vegan                    Ayurveda-Kochkurs
         Ein feines Menü zu Ostern           Vanessa Strobel                    Sonja Popp, Ayurveda Therapeutin,
         Julia Hörsch, Köchin                1 Abend (5,33 UStd.)               Heilpraktikerin
         1 Abend (5,33 UStd.)                Dienstag, 18. April, 18 bis 22 Uhr  1 Abend (5,33 UStd.)
         Donnerstag, 23. März, 18 bis 22 Uhr  Gebühr 43,00 €                    Freitag, 5. Mai, 18 bis 22 Uhr
         Gebühr 53,00 €                      (einschl. Lebensmittelkosten 15,00 €)  Gebühr 28,00 €
         (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)  6 – 12 Teilnehmer*innen         (zzgl. Lebensmittelkosten 23,00 €)
         5 – 8 Teilnehmer*innen              Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   6 – 12 Teilnehmer*innen
         Staig, Weihungstalschule, Jahnstr. 15  Lindenhof 2, Lehrküche          Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
         23F1511550                          23F1504522                         Lindenhof 2, Lehrküche
                                                                                23F1504536

         Thailändische Kräuter-Küche         Soßen und Suppen
         zur Stärkung des Immunsystems       Gabriele Oehme-Haußmann            Suppen Österreichs
         Pakwipa Strahl                      Carmen Hörsch                      Franz Groiss, Koch
         1 Abend (5,33 UStd.)                1 Abend (5,33 UStd.)               1 Abend (5,33 UStd.)
         Donnerstag, 23. März, 18 bis 22 Uhr  Donnerstag, 20. April, 18 bis 22 Uhr  Dienstag, 9. Mai, 18 bis 22 Uhr
         Gebühr 48,00 €                      Gebühr 28,00 €                     Gebühr 28,00 €
         (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)  (zzgl. Lebensmittelkosten 20,00 €)  (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 20,00 €)
         6 – 12 Teilnehmer*innen             6 – 12 Teilnehmer*innen            6 – 12 Teilnehmer*innen
         Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Erbach, Realschule, Jahnstraße 36,
         Lindenhof 2, Lehrküche              Lindenhof 2, Lehrküche             Lehrküche (Trakt 4)
         23F1504514                          23F1504524                         23F1505525


         Vegane Klischees auf dem Prüfstand  Frühlingsmenü                      Feine vegetarische Küche aus China
         Hartmut Distel                      Julia Hörsch, Köchin               Guixia Liu
         1 Abend (2 UStd.)                   1 Abend (5,33 UStd.)               1 Abend (5,33 UStd.)
         Freitag, 24. März, 19 bis 20:30 Uhr  Donnerstag, 27. April, 18 bis 22 Uhr  Donnerstag, 11. Mai, 18 bis 22 Uhr
         Gebühr 10,00 €                      Gebühr 53,00 €                     Gebühr 47,00 €
         Anmeldung erforderlich              (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)  (einschl. Lebensmittelkosten 19,00 €)
         5 – 15 Teilnehmer*innen             6 – 12 Teilnehmer*innen            6 – 12 Teilnehmer*innen
         Langenau, Helferhaus, Raum 2        Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
         23F1508603                          Lindenhof 2, Lehrküche             Lindenhof 2, Lehrküche
                                             23F1504528                         23F1504540

         Türkische Küche  –  vegetarisch
         Hafize Oguz                         »Meal Prep«, deine gesunde und günstige   »Meal Prep«, deine gesunde und günstige
         1 Vormittag (5,33 UStd.)            Alternative zu Bäcker, Kantine & Co  Alternative zu Bäcker, Kantine & Co
         Samstag, 25. März, 10 bis 14 Uhr    Vanessa Strobel                    Vanessa Strobel
         Gebühr 46,00 €                      1 Abend (2 UStd.)                  1 Abend (2 UStd.)
         (einschl. Lebensmittelkosten 18,00 €)  Freitag, 28. April, 18 bis 19:30 Uhr  Freitag, 12. Mai, 18 bis 19:30 Uhr
         6 – 12 Teilnehmer*innen             Gebühr 10,00 €                     Gebühr 10,00 €
         Erbach, Realschule, Jahnstraße 36,   Anmeldung erforderlich            Anmeldung erforderlich
         Lehrküche (Trakt 4)                 5 – 15 Teilnehmer*innen            5 – 15 Teilnehmer*innen
         23F1505518                          Langenau, Helferhaus, Raum 2       Beimerstetten, Rathaus, Bürgersaal
                                             23F1508620                         23F1502105

         Gesunde Energie für Körper und Geist  –
         oder wie wir uns mit Genuss vollwertig   Gesunde Energie für Körper und Geist  –    Türkische Küche  –  vegetarisch
         ernähren                            oder wie wir uns mit Genuss vollwertig   Hafize Oguz
         Körnige Frühstücksvariationen aus Getreide  ernähren                   1 Vormittag (5,33 UStd.)
         Renate Fölting,                     Linse, Kichererbse & Co  –         Samstag, 13. Mai, 10 bis 14 Uhr
         Chemikerin und Heilpraktikerin      pflanzliche Proteine in Bestform   Gebühr 46,00 €
         1 Tagesseminar (6,67 UStd.)         Renate Fölting,                    (einschl. Lebensmittelkosten 18,00 €)
         Sonntag, 26. März, 10 bis 15 Uhr    Chemikerin und Heilpraktikerin     6 – 12 Teilnehmer*innen
         Gebühr 35,00 €                      1 Tagesseminar (6,67 UStd.)        Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
         (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 5,00 €)   Sonntag, 30. April, 10 bis 15 Uhr  Lindenhof 2, Lehrküche
         Anmeldung erforderlich              Gebühr 35,00 €                     23F1504544
         5 – 12 Teilnehmer*innen             (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 5,00 €)
         Langenau, Helferhaus, Raum 2        Anmeldung erforderlich
         23F1508610                          5 – 12 Teilnehmer*innen
                                             Langenau, Helferhaus, Raum 2
                                             23F1508612


                                                                                                                41
   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46