Page 158 - VHU_PROGRAMMHEFT-SOMMER_2023-1
P. 158

Thailändische Kräuter-Küche        Ayurveda-Kochkurs                   Patisserie
       zur Stärkung des Immunsystems      Sonja Popp, Ayurveda Therapeutin,   Julia Hörsch, Köchin
       Pakwipa Strahl                     Heilpraktikerin                     1 Abend (5,33 UStd.)
       1 Abend (5,33 UStd.)               1 Abend (5,33 UStd.)                Donnerstag, 22. Juni, 18 bis 22 Uhr
       Donnerstag, 23. März, 18 bis 22 Uhr  Freitag, 5. Mai, 18 bis 22 Uhr    Gebühr 48,00 €
       Gebühr 48,00 €                     Gebühr 28,00 €                      (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)
       (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)  (zzgl. Lebensmittelkosten 23,00 €)  6 – 12 Teilnehmer*innen
       6 – 12 Teilnehmer*innen            6 – 12 Teilnehmer*innen             Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
       Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Lindenhof 2, Lehrküche
       Lindenhof 2, Lehrküche             Lindenhof 2, Lehrküche              23F1504552
       23F1504514                         23F1504536

                                                                              Indische Kräuter-Küche
       Traditionelle Peking-Küche         Feine vegetarische Küche aus China  zur Stärkung des Immunsystems
       Guixia Liu                         Guixia Liu                          Pakwipa Strahl
       1 Abend (5,33 UStd.)               1 Abend (5,33 UStd.)                1 Abend (5,33 UStd.)
       Donnerstag, 30. März, 18 bis 22 Uhr  Donnerstag, 11. Mai, 18 bis 22 Uhr  Montag, 26. Juni, 18 bis 22 Uhr
       Gebühr 49,00 €                     Gebühr 47,00 €                      Gebühr 48,00 €
       (einschl. Lebensmittelkosten 21,00 €)  (einschl. Lebensmittelkosten 19,00 €)  (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)
       6 – 12 Teilnehmer*innen            6 – 12 Teilnehmer*innen             6 – 12 Teilnehmer*innen
       Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
       Lindenhof 2, Lehrküche             Lindenhof 2, Lehrküche              Lindenhof 2, Lehrküche
       23F1504520                         23F1504540                          23F1504556


       Meal Prep vegan                    Türkische Küche  –  vegetarisch     Mehlspeisen Österreichs
       Vanessa Strobel                    Hafize Oguz                         Franz Groiss, Koch
       1 Abend (5,33 UStd.)               1 Vormittag (5,33 UStd.)            1 Abend (5,33 UStd.)
       Dienstag, 18. April, 18 bis 22 Uhr  Samstag, 13. Mai, 10 bis 14 Uhr    Dienstag, 27. Juni, 18 bis 22 Uhr
       Gebühr 43,00 €                     Gebühr 46,00 €                      Gebühr 28,00 €
       (einschl. Lebensmittelkosten 15,00 €)  (einschl. Lebensmittelkosten 18,00 €)  (zzgl. Lebensmittelkosten ca.20,00 €)
       6 – 12 Teilnehmer*innen            6 – 12 Teilnehmer*innen             6 – 12 Teilnehmer*innen
       Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
       Lindenhof 2, Lehrküche             Lindenhof 2, Lehrküche              Lindenhof 2, Lehrküche
       23F1504522                         23F1504544                          23F1504560


       Soßen und Suppen                   Clean Eating vegan                  Sommermenü
       Gabriele Oehme-Haußmann            Vanessa Strobel                     Julia Hörsch, Köchin
       Carmen Hörsch                      1 Abend (5,33 UStd.)                1 Abend (5,33 UStd.)
       1 Abend (5,33 UStd.)               Dienstag, 16. Mai, 18 bis 22 Uhr    Donnerstag, 6. Juli, 18 bis 22 Uhr
       Donnerstag, 20. April, 18 bis 22 Uhr  Gebühr 44,00 €                   Gebühr 53,00 €
       Gebühr 28,00 €                     (einschl. Lebensmittelkosten 16,00 €)  (einschl. Lebensmittelkosten ca. 25,00 €)
       (zzgl. Lebensmittelkosten 20,00 €)  6 – 12 Teilnehmer*innen            6 – 12 Teilnehmer*innen
       6 – 12 Teilnehmer*innen            Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
       Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Lindenhof 2, Lehrküche       Lindenhof 2, Lehrküche
       Lindenhof 2, Lehrküche             23F1504546                          23F1504564
       23F1504524

                                          Kochen für Anfänger*innen           Sommerrollen und feine Suppe
       Frühlingsmenü                      Julia Hörsch, Köchin                Pakwipa Strahl
       Julia Hörsch, Köchin               1 Abend (5,33 UStd.)                1 Abend (5,33 UStd.)
       1 Abend (5,33 UStd.)               Donnerstag, 25. Mai, 18 bis 22 Uhr  Montag, 17. Juli, 18 bis 22 Uhr
       Donnerstag, 27. April, 18 bis 22 Uhr  Gebühr 48,00 €                   Gebühr 48,00 €
       Gebühr 53,00 €                     (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)  (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)
       (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)  6 – 12 Teilnehmer*innen         6 – 12 Teilnehmer*innen
       6 – 12 Teilnehmer*innen            Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
       Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Lindenhof 2, Lehrküche       Lindenhof 2, Lehrküche
       Lindenhof 2, Lehrküche             23F1504547                          23F1504572
       23F1504528
                                          Italienische Küche                  Sprachen
       Backen  –  Törtchen, Küchlein und mehr ...  Julia Hörsch, Köchin
       Julia Hörsch, Köchin               1 Abend (5,33 UStd.)
       1 Abend (5,33 UStd.)               Donnerstag, 15. Juni, 18 bis 22 Uhr  Französisch A2
       Donnerstag, 4. Mai, 18 bis 22 Uhr  Gebühr 48,00 €                      Lehrbuch: Perspectives A2 - Allez-y!,
       Gebühr 48,00 €                     (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)  ab Lekt. 5
       (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)  6 – 12 Teilnehmer*innen         Josette Kiess
       6 – 12 Teilnehmer*innen            Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   12-mal (24 UStd.), dienstags
       Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Lindenhof 2, Lehrküche       Beginn 7. Februar, 10 bis 11:30 Uhr
       Lindenhof 2, Lehrküche             23F1504548                          Gebühr 174,00 €
       23F1504532                                                             3 – 8 Teilnehmer*innen
                                                                              Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
                                                                              Lindenhof 2, Raum 11
                                                                              23F1504621




       158
   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163