Page 37 - Programmheft_2023-2024
P. 37

Persönlichkeit & Stil               Japanisch kochen –                 Thailändische Küche
                                             Original Sushi / Sashimi / Nigiri
                                                                                Pakwipa Strahl
                                             in deutscher und japanischer Sprache  1 Abend (5,33 UStd.)
                                             Emi Winkler                        Freitag, 13. Oktober, 18 bis 22 Uhr
         Farb- und Stilberatung              1 Nachmittag (6 UStd.)             Gebühr 53,00 €
         So inszeniere ich meine Persönlichkeit  Samstag, 25. November, 14 bis 18:30 Uhr  (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)
         Beratung in Theorie und Praxis      Gebühr 74,00 €                     6 – 12 Teilnehmer*innen
         Elke Ruß-Oettle                     (einschl. Lebensmittelkosten 38,00 €)  Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
         1 Nachmittag (6,67 UStd.)           10 – 12 Teilnehmer*innen           Lindenhof 2, Lehrküche
         Samstag, 14. Oktober, 13 bis 18 Uhr  Ulm, Ulrich-von-Ensingen-Gemeinschafts-  23H1504514
         Gebühr 61,00 €                      schule, Lehrküche
         (inkl. 3,00 € für Arbeitsmaterial)  23H0825307
         5 – 9 Teilnehmer*innen                                                 Suppen Österreichs
         EinsteinHaus, Seminarraum 7                                            Franz Groiss, Koch
         23H0611300                          Japanisch kochen – Obento          1 Abend (5,33 UStd.)
                                             in deutscher und japanischer Sprache  Dienstag, 17. Oktober, 18 bis 22 Uhr
                                             Emi Winkler                        Gebühr 33,00 €
                                             1 Nachmittag (6 UStd.)             (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 20,00 €)
         Wohnen & Garten                     Samstag, 18. November, 14 bis 18:30 Uhr  6 – 12 Teilnehmer*innen
                                                                                Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
                                             Gebühr 51,00 €
                                             (einschl. Lebensmittelkosten 15,00 €)  Lindenhof 2, Lehrküche
                                             10 – 12 Teilnehmer*innen           23H1504516
         Wohnraumgestaltung Workshop         Ulm, Ulrich-von-Ensingen-Gemeinschafts-
         Mit Freude selbst entwickeln        schule, Lehrküche
         Daniela Ventuiz                     23H0825310                         Vegane Gerichte
         1 Wochenende (8 UStd.)                                                 mit fünf und weniger Zutaten
         Samstag, 9. Dezember, 10 bis 13 Uhr                                    Vanessa Strobel
         Sonntag, 10. Dezember, 10 bis 13 Uhr  Curso de empanadas               1 Abend (4 UStd.)
         Gebühr 61,00 €                      Carolina Orellana                  Dienstag, 24. Oktober, 18 bis 21 Uhr
         4 – 6 Teilnehmer*innen              1 Abend (4 UStd.)                  Gebühr 42,00 €
         EinsteinHaus, Seminarraum 3         Freitag, 19. Januar, 18 bis 21 Uhr  (einschl. Lebensmittelkosten 16,00 €)
         23H0611404                          Gebühr 44,00 €                     6 – 12 Teilnehmer*innen
                                             (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)  Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
                                             10 – 12 Teilnehmer*innen           Lindenhof 2, Lehrküche
                                             Ulm, Ulrich-von-Ensingen-Gemeinschafts-  23H1504522
         Kochen                              schule, Lehrküche
                                             23H0825313
                                                                                Das perfekte Veggie-Dinner
                                                                                Sonja Sautter
         Internationale Küche                Das perfekte Veggie-Dinner         1 Abend (5,33 UStd.)
         Kochen und Kultur in der  jeweiligen    Sonja Sautter                  Mittwoch, 8. November, 18 bis 22 Uhr
         Landessprache                       1 Abend (5,33 UStd.)               Gebühr 53,00 €
                                             Mittwoch, 4. Oktober, 18 bis 22 Uhr  (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)
                                             Gebühr 53,00 €                     6 – 12 Teilnehmer*innen
         Syrische Küche                      (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)  Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
         in arabischer und deutscher Sprache  6 – 12 Teilnehmer*innen           Lindenhof 2, Lehrküche
         Raghad Shakhashiro                  Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   23H1504528
         1 Nachmittag (4 UStd.)              Lindenhof 2, Lehrküche
         Samstag, 14. Oktober, 16 bis 19 Uhr  23H1504502
         Gebühr 42,00 €                                                         Feine authentische Küche aus China
         (einschl. Lebensmittelkosten 18,00 €)                                  Guixia Liu
         10 – 12 Teilnehmer*innen            Mediterrane Vegetarische Küche     1 Abend (5,33 UStd.)
         Ulm, Ulrich-von-Ensingen-Gemeinschafts-  Julia Hörsch, Köchin          Donnerstag, 9. November, 18 bis 22 Uhr
         schule, Lehrküche                   1 Abend (5,33 UStd.)               Gebühr 54,00 €
         23H0825302                          Donnerstag, 5. Oktober, 18 bis 22 Uhr  (einschl. Lebensmittelkosten 21,00 €)
                                             Gebühr 53,00 €                     6 – 12 Teilnehmer*innen
                                             (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)  Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
         Recette du jour:»magrets de canardà   6 – 12 Teilnehmer*innen          Lindenhof 2, Lehrküche
         l´orange« (Entengericht)            Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   23H1504530
         Raphaële Deliancourt                Lindenhof 2, Lehrküche
         1 Abend (4 UStd.)                   23H1504506
         Freitag, 10. November, 17 bis 20 Uhr                                   Meal Prep vegetarisch
         Gebühr 49,00 €                                                         Vanessa Strobel
         (einschl. Lebensmittelkosten 25,00 €)  Italienische Küche 2.0          1 Abend (5,33 UStd.)
         10 – 12 Teilnehmer*innen            Gabriele Oehme-Haußmann, Carmen Hörsch  Dienstag, 14. November, 18 bis 22 Uhr
         Ulm, Ulrich-von-Ensingen-Gemeinschafts-  1 Abend (5,33 UStd.)          Gebühr 49,00 €
         schule, Lehrküche                   Montag, 9. Oktober, 18 bis 22 Uhr  (einschl. Lebensmittelkosten 16,00 €)
         23H0825304                          Gebühr 53,00 €                     6 – 12 Teilnehmer*innen
                                             (einschl. Lebensmittelkosten 20,00 €)  Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
                                             6 – 12 Teilnehmer*innen            Lindenhof 2, Lehrküche
                                             Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   23H1504532
                                             Lindenhof 2, Lehrküche
                                             23H1504508






                                                                                                                37
   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42