Page 150 - Programmheft_2021_1
P. 150
Thailändische Kräuter-Küche zur Stärkung Österreichische Spezialitäten aus Online-Kurs: Nachhaltiges, saisonales
des Immunsystems der KuK-Monarchie Monatsmenü
Pakwipa Strahl Franz Groiss, Koch Julia Hörsch, Köchin
1 Vormittag (5,33 UStd.) 1 Abend (5,33 UStd.) 1 Abend (2,67 UStd.)
Samstag, 20. März, 10 bis 14 Uhr Dienstag, 18. Mai, 18 bis 22 Uhr Mittwoch, 21. Juli, 17:30 bis 19:30 Uhr
Gebühr 26,00 € Gebühr 26,00 € Gebühr 20,00 €
(zzgl. Lebensmittelkosten 15,00 €) (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €) 5 – 12 Teilnehmer*innen
6 – 8 Teilnehmer*innen 5 – 8 Teilnehmer*innen Online
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, 21F1504584
Lindenhof 2, Lehrküche Lindenhof 2, Lehrküche
21F1504528 21F1504574
Sprachen
Ur-Schokolade – Genuss ohne Reue Österreichische Spezialitäten aus
Birgit Heel, Chocolate-Instructor und der KuK-Monarchie Spanisch A2 – Mit Muße
-Sommelière Franz Groiss, Koch Anfänger*innen mit Vorkenntnissen
1 Abend (4,67 UStd.) 1 Abend (5,33 UStd.) Lehrbuch: Perspectivas A2, Cornelsen Verlag,
Dienstag, 13. April, 18:30 bis 22 Uhr Freitag, 4. Juni, 18 bis 22 Uhr ab Lektion 4
Gebühr 25,00 € Gebühr 26,00 € Fatima-Dolores Pinargote de Köhle
(zzgl. Lebensmittelkosten 12,00 €) (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €) 12-mal (24 UStd.), dienstags
6 – 8 Teilnehmer*innen 5 Teilnehmer*innen Beginn 23. Februar, 18:30 bis 20 Uhr
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Lin- Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Gebühr 108,00 €
denhof 2, Lehrküche Lindenhof 2, Lehrküche 5 – 10 Teilnehmer*innen
21F1504537 21F1504575 Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
Lindenhof 2, Raum 11
21F1504648
Frühlingsmenü Online-Kurs: Nachhaltiges, saisonales
Julia Hörsch, Köchin Monatsmenü
1 Abend (5,33 UStd.) 1 Abend (2,67 UStd.) Spanisch B1
Dienstag, 27. April, 18 bis 22 Uhr Mittwoch, 24. März, 17:30 bis 19:30 Uhr Lehrbuch: Caminos neu B1, Klett Verlag, ab
Gebühr 46,00 € Gebühr 20,00 € Lektion 1
(einschl. Lebensmittelkosten ca. 20,00 €) 5 – 12 Teilnehmer*innen Fatima-Dolores Pinargote de Köhle
5 – 8 Teilnehmer*innen Online 10-mal (20 UStd.), donnerstags
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, 21F1504580 Beginn 25. Februar, 20 bis 21:30 Uhr
Lindenhof 2, Lehrküche Gebühr 100,00 €
21F1504550 5 – 10 Teilnehmer*innen
Online-Kurs: Nachhaltiges, saisonales Blaustein-Pfaffenhau, Bürgerzentrum,
Monatsmenü Erhard-Grözinger-Str. 55, Kleiner Saal
Indische Kräuter-Küche zur Stärkung des Julia Hörsch, Köchin 21F1504649
Immunsystems 1 Abend (2,67 UStd.)
Pakwipa Strahl Mittwoch, 21. April, 17:30 bis 19:30 Uhr
1 Abend (5,33 UStd) Gebühr 20,00 € Türkisch-Kompaktkurs
Mittwoch, 16. Juni, 18 bis 22 Uhr 5 – 12 Teilnehmer*innen Anfänger*innen ohne Vorkenntnisse
Gebühr 26,00 € Online Kürsat Celik
(zzgl. Lebensmittelkosten 15,00 €) 21F1504581 1 Tagesseminar (8 UStd.)
6 – 8 Teilnehmer*innen Samstag, 8. Mai, 10 bis 17 Uhr
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Gebühr 36,00 €
Lindenhof 2, Lehrküche Online-Kurs: Nachhaltiges, saisonales 5 – 6 Teilnehmer*innen
21F1504556 Monatsmenü Blaustein-Pfaffenhau, Bürgerzentrum,
Julia Hörsch, Köchin Erhard-Grözinger-Str. 55, Kleiner Saal
1 Abend (2,67 UStd.) 21F1504650
Schokoladentasting Mittwoch, 19. Mai, 17:30 bis 19:30 Uhr
Birgit Heel, Chocolate-Instructor und Gebühr 20,00 €
-Sommelière 5 – 12 Teilnehmer*innen Italienisch A1 – Mit Muße
1 Abend (4,67 UStd.) Online Anfänger*innen mit guten Vorkenntnissen
Montag, 21. Juni, 18:30 bis 22 Uhr 21F1504582 Lehrbuch: Endlich Zeit für Italienisch A2,
Gebühr 25,00 € Hueber Verlag, ab Lektion 12
(zzgl. Lebensmittelkosten 10,00 bis 15,00 €) Roberto Vecchiatto
6 – 8 Teilnehmer*innen Online-Kurs: Nachhaltiges, saisonales 11-mal (14,67 UStd.), mittwochs
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Monatsmenü Beginn 3. März, 8:45 bis 9:45 Uhr
Lindenhof 2, Lehrküche Julia Hörsch, Köchin Gebühr 67,00 €
21F1504558 1 Abend (2,67 UStd.) 5 – 8 Teilnehmer*innen
Mittwoch, 23. Juni, 17:30 bis 19:30 Uhr Blaustein, Rathaus, Marktplatz 2, Bürger-
Gebühr 20,00 € raum
Österreichische Spezialitäten aus 5 – 12 Teilnehmer*innen 21F1504635
der KuK-Monarchie Online
Franz Groiss, Koch 21F1504583
1 Abend (5,33 UStd.)
Dienstag, 13. Juli, 18 bis 22 Uhr
Gebühr 26,00 €
(zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €)
5 – 8 Teilnehmer*innen
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
Lindenhof 2, Lehrküche
21F1504570
150 Alb-Donau-Kreis