Page 164 - VHU_PROGRAMMHEFT-HERBST-WINTER_2021-2022
P. 164
Maultaschen – Piroggi – Ravioli Feine vegetarische Küche aus China Englisch B2/C1
Gabriele Oehme-Haußmann Guixia Liu Conversation
Carmen Hörsch 1 Abend (5,33 UStd.) Lehrbuch: In Conversation B2/C1, Klett-Verlag
1 Abend (5,33 UStd.) Freitag, 10. Dezember, 18 bis 22 Uhr Maria Thomas-Fasoulidis
Dienstag, 19. Oktober, 18 bis 22 Uhr Gebühr 41,00 € 10-mal (20 UStd.), donnerstags
Gebühr 26,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 16,00 €) Beginn 7. Oktober, 9::0 bis 10:30 Uhr
(zzgl. Lebensmittelkosten 15,00 €) 5 – 8 Teilnehmer*innen Gebühr 102,00 €
5 – 8 Teilnehmer*innen Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, 5 – 12 Teilnehmer*innen
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Lindenhof 2, Lehrküche Blaustein, Rathaus, Marktplatz 2,
Lindenhof 2, Lehrküche 21H1504552 Generationentreff
21H1504511 21H1504613
Indische Kräuter-Küche zur Stärkung des
Italienische Küche Immunsystems Französisch A2
Julia Hörsch, Köchin Pakwipa Strahl Lehrbuch: Perspectives A2 - Allez-y!,
1 Abend (5,33 UStd.) 1 Abend (5,33 UStd.) ab Lektion 2
Mittwoch, 12. Januar, 18 bis 22 Uhr Mittwoch, 23. Februar, 18 bis 22 Uhr Josette Kiess
Gebühr 26,00 € Gebühr 26,00 € 10-mal (20 UStd.), dienstags
(zzgl. Lebensmittelkosten 15,00 €) (zzgl. Lebensmittelkosten 15,00 €) Beginn 5. Oktober, 10 bis 11:30 Uhr
5 – 8 Teilnehmer*innen 6 – 8 Teilnehmer*innen Gebühr 102,00 €
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, 5 – 8 Teilnehmer*innen
Lindenhof 2, Lehrküche Lindenhof 2, Lehrküche Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
21H1504513 21H1504556 Lindenhof 2, Raum 11
21H1504621
Backen – Torten, Törtchen und mehr ... Schokoladentasting
Julia Hörsch, Köchin Birgit Heel, Chocolate-Instructor und Online-Kurs: Französisch A1 mit der
1 Abend (5,33 UStd.) -Sommelière Methode »Flusion«
Dienstag, 8. Februar, 18 bis 22 Uhr 1 Abend (4,67 UStd.) Für Anfänger*innen mit geringen
Gebühr 26,00 € Montag, 24. Januar, 18:30 bis 22 Uhr Vorkenntnissen
(zzgl. Lebensmittelkosten 20,00 €) Gebühr 25,00 € Claude Wilk
5 – 8 Teilnehmer*innen (zzgl. Lebensmittelkosten 10,00 bis 15,00 €) 8-mal (16 UStd.), freitags
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, 6 – 8 Teilnehmer*innen Beginn 22. Oktober, 14 bis 15:30 Uhr
Lindenhof 2, Lehrküche Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Gebühr 113,00 €
21H1504521 Lindenhof 2, Lehrküche 4 – 7 Teilnehmer*innen
21H1504558 Online
21H1504625
Thailändische Kräuter-Küche zur Stärkung
des Immunsystems Österreichische Spezialitäten aus der
Pakwipa Strahl KuK-Monarchie Online-Kurs: Französisch A2 mit der
1 Vormittag (5,33 UStd.) Franz Groiss, Koch Methode »Flusion«
Samstag, 2. Oktober, 10 bis 14 Uhr 1 Abend (5,33 UStd.) Claude Wilk
Gebühr 26,00 € Dienstag, 15. Februar, 18 bis 22 Uhr 8-mal (16 UStd.), freitags
(zzgl. Lebensmittelkosten 15,00 €) Gebühr 26,00 € Beginn 22. Oktober, 16 bis 17:30 Uhr
6 – 8 Teilnehmer*innen (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €) Gebühr 113,00 €
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, 5 – 8 Teilnehmer*innen 4 – 6 Teilnehmer*innen
Lindenhof 2, Lehrküche Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Online
21H1504528 Lindenhof 2, Lehrküche 21H1504627
21H1504570
Ur-Schokolade – Genuss ohne Reue Italienisch A1 mit Muße
Birgit Heel, Chocolate-Instructor und Österreichische Spezialitäten aus der Anfänger*innen mit geringen Vorkenntnissen
-Sommelière KuK-Monarchie Lehrbuch: Endlich Zeit für Italienisch A2,
1 Abend (4,67 UStd.) Franz Groiss, Koch Hueber Verlag, ab Lektion 3
Dienstag, 23. November, 18:30 bis 22 Uhr 1 Abend (5,33 UStd.) Roberto Vecchiatto
Gebühr 25,00 € Dienstag, 7. Dezember, 18 bis 22 Uhr 10-mal (13,33 UStd.), mittwochs
(zzgl. Lebensmittelkosten 12,00 €) Gebühr 26,00 € Beginn 29. September, 12:15 bis 13:15 Uhr
6 – 8 Teilnehmer*innen (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €) Gebühr 74,00 €
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, 5 – 8 Teilnehmer*innen 5 – 8 Teilnehmer*innen
Lindenhof 2, Lehrküche Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
21H1504537 Lindenhof 2, Lehrküche Lindenhof 2, Raum 12
21H1504574 21H1504633
Wintermenü
Julia Hörsch, Köchin Österreichische Spezialitäten aus der Italienisch A1 mit Muße
1 Abend (5,33 UStd.) KuK-Monarchie Anfänger*innen mit guten Vorkenntnissen
Dienstag, 30. November, 18 bis 22 Uhr Franz Groiss, Koch Lehrbuch: Endlich Zeit für Italienisch A2,
Gebühr 26,00 € 1 Abend (5,33 UStd.) Hueber Verlag, ab Lektion 12
(zzgl. Lebensmittelkosten ca. 20,00 €) Dienstag, 12. Oktober, 18 bis 22 Uhr Roberto Vecchiatto
5 – 8 Teilnehmer*innen Gebühr 26,00 € 10-mal (13,33 UStd.), mittwochs
Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €) Beginn 29. September, 8:30 bis 9:30 Uhr
Lindenhof 2, Lehrküche 5 Teilnehmer*innen Gebühr 74,00 €
21H1504550 Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof, 5 – 8 Teilnehmer*innen
Lindenhof 2, Lehrküche Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
21H1504575 Lindenhof 2, Raum 12
21H1504635
164