Page 164 - VHU_PROGRAMMHEFT-HERBST-WINTER_2021-2022
P. 164

Maultaschen  –  Piroggi  –  Ravioli  Feine vegetarische Küche aus China  Englisch B2/C1
       Gabriele Oehme-Haußmann            Guixia Liu                          Conversation
       Carmen Hörsch                      1 Abend (5,33 UStd.)                Lehrbuch: In Conversation B2/C1, Klett-Verlag
       1 Abend (5,33 UStd.)               Freitag, 10. Dezember, 18 bis 22 Uhr  Maria Thomas-Fasoulidis
       Dienstag, 19. Oktober, 18 bis 22 Uhr  Gebühr 41,00 €                   10-mal (20 UStd.), donnerstags
       Gebühr 26,00 €                     (einschl. Lebensmittelkosten 16,00 €)  Beginn 7. Oktober, 9::0 bis 10:30 Uhr
       (zzgl. Lebensmittelkosten 15,00 €)  5 – 8 Teilnehmer*innen             Gebühr 102,00 €
       5 – 8 Teilnehmer*innen             Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   5 – 12 Teilnehmer*innen
       Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Lindenhof 2, Lehrküche       Blaustein, Rathaus, Marktplatz 2,
       Lindenhof 2, Lehrküche             21H1504552                          Generationentreff
       21H1504511                                                             21H1504613

                                          Indische Kräuter-Küche zur Stärkung des
       Italienische Küche                 Immunsystems                        Französisch A2
       Julia Hörsch, Köchin               Pakwipa Strahl                      Lehrbuch: Perspectives A2 - Allez-y!,
       1 Abend (5,33 UStd.)               1 Abend (5,33 UStd.)                ab Lektion 2
       Mittwoch, 12. Januar, 18 bis 22 Uhr  Mittwoch, 23. Februar, 18 bis 22 Uhr  Josette Kiess
       Gebühr 26,00 €                     Gebühr 26,00 €                      10-mal (20 UStd.), dienstags
       (zzgl. Lebensmittelkosten 15,00 €)  (zzgl. Lebensmittelkosten 15,00 €)  Beginn 5. Oktober, 10 bis 11:30 Uhr
       5 – 8 Teilnehmer*innen             6 – 8 Teilnehmer*innen              Gebühr 102,00 €
       Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   5 – 8 Teilnehmer*innen
       Lindenhof 2, Lehrküche             Lindenhof 2, Lehrküche              Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
       21H1504513                         21H1504556                          Lindenhof 2, Raum 11
                                                                              21H1504621

       Backen  –  Torten, Törtchen und mehr ...  Schokoladentasting
       Julia Hörsch, Köchin               Birgit Heel, Chocolate-Instructor und   Online-Kurs: Französisch A1 mit der
       1 Abend (5,33 UStd.)               -Sommelière                         Methode »Flusion«
       Dienstag, 8. Februar, 18 bis 22 Uhr  1 Abend (4,67 UStd.)              Für Anfänger*innen mit geringen
       Gebühr 26,00 €                     Montag, 24. Januar, 18:30 bis 22 Uhr  Vorkenntnissen
       (zzgl. Lebensmittelkosten 20,00 €)  Gebühr 25,00 €                     Claude Wilk
       5 – 8 Teilnehmer*innen             (zzgl. Lebensmittelkosten 10,00 bis 15,00 €)  8-mal (16 UStd.), freitags
       Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   6 – 8 Teilnehmer*innen       Beginn 22. Oktober, 14 bis 15:30 Uhr
       Lindenhof 2, Lehrküche             Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Gebühr 113,00 €
       21H1504521                         Lindenhof 2, Lehrküche              4 – 7 Teilnehmer*innen
                                          21H1504558                          Online
                                                                              21H1504625
       Thailändische Kräuter-Küche zur Stärkung
       des Immunsystems                   Österreichische Spezialitäten aus der
       Pakwipa Strahl                     KuK-Monarchie                       Online-Kurs: Französisch A2 mit der
       1 Vormittag (5,33 UStd.)           Franz Groiss, Koch                  Methode »Flusion«
       Samstag, 2. Oktober, 10 bis 14 Uhr  1 Abend (5,33 UStd.)               Claude Wilk
       Gebühr 26,00 €                     Dienstag, 15. Februar, 18 bis 22 Uhr  8-mal (16 UStd.), freitags
       (zzgl. Lebensmittelkosten 15,00 €)  Gebühr 26,00 €                     Beginn 22. Oktober, 16 bis 17:30 Uhr
       6 – 8 Teilnehmer*innen             (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €)  Gebühr 113,00 €
       Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   5 – 8 Teilnehmer*innen       4 – 6 Teilnehmer*innen
       Lindenhof 2, Lehrküche             Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Online
       21H1504528                         Lindenhof 2, Lehrküche              21H1504627
                                          21H1504570
       Ur-Schokolade  –  Genuss ohne Reue                                     Italienisch A1 mit Muße
       Birgit Heel, Chocolate-Instructor und   Österreichische Spezialitäten aus der      Anfänger*innen mit geringen Vorkenntnissen
       -Sommelière                        KuK-Monarchie                       Lehrbuch: Endlich Zeit für Italienisch A2,
       1 Abend (4,67 UStd.)               Franz Groiss, Koch                  Hueber Verlag, ab Lektion 3
       Dienstag, 23. November, 18:30 bis 22 Uhr  1 Abend (5,33 UStd.)         Roberto Vecchiatto
       Gebühr 25,00 €                     Dienstag, 7. Dezember, 18 bis 22 Uhr  10-mal (13,33 UStd.), mittwochs
       (zzgl. Lebensmittelkosten 12,00 €)  Gebühr 26,00 €                     Beginn 29. September, 12:15 bis 13:15 Uhr
       6 – 8 Teilnehmer*innen             (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €)  Gebühr 74,00 €
       Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   5 – 8 Teilnehmer*innen       5 – 8 Teilnehmer*innen
       Lindenhof 2, Lehrküche             Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
       21H1504537                         Lindenhof 2, Lehrküche              Lindenhof 2, Raum 12
                                          21H1504574                          21H1504633
       Wintermenü
       Julia Hörsch, Köchin               Österreichische Spezialitäten aus der      Italienisch A1 mit Muße
       1 Abend (5,33 UStd.)               KuK-Monarchie                       Anfänger*innen mit guten Vorkenntnissen
       Dienstag, 30. November, 18 bis 22 Uhr  Franz Groiss, Koch              Lehrbuch: Endlich Zeit für Italienisch A2,
       Gebühr 26,00 €                     1 Abend (5,33 UStd.)                Hueber Verlag, ab Lektion 12
       (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 20,00 €)  Dienstag, 12. Oktober, 18 bis 22 Uhr  Roberto Vecchiatto
       5 – 8 Teilnehmer*innen             Gebühr 26,00 €                      10-mal (13,33 UStd.), mittwochs
       Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 15,00 €)  Beginn 29. September, 8:30 bis 9:30 Uhr
       Lindenhof 2, Lehrküche             5 Teilnehmer*innen                  Gebühr 74,00 €
       21H1504550                         Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,   5 – 8 Teilnehmer*innen
                                          Lindenhof 2, Lehrküche              Blaustein, Herrlingen, Villa Lindenhof,
                                          21H1504575                          Lindenhof 2, Raum 12
                                                                              21H1504635


       164
   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169