Italienisch kulinarisch A2
Dozentin:
Dott. Maria Martorana-Frank
Material: Lehrmaterial wird gestellt
In diesem Kurs vertiefen Sie nicht nur Ihre Italienischkenntnisse, erweitern Wortschatz / Grammatik und über das freie Sprechen, sondern begeben sich gleichzeitig auf eine kulinarische Reise durch verschiedene Regionen Italiens. Die Dozentin präsentiert Ihnen typische italienische Rezepte und bereitet Sie auf einen Urlaub vor, der garantiert »gut schmeckt« .
8-mal (16 Unterrichtsstunden) | Dienstag
Beginn: 15.10.2024 | 14:00 bis 15:30 Uhr
Datum | Uhrzeit | Ort | |
---|---|---|---|
Di., 15.10.2024 | 14:00 - 15:30 Uhr | Seminarraum 13 | |
Di., 22.10.2024 | 14:00 - 15:30 Uhr | Seminarraum 13 | |
Di., 05.11.2024 | 14:00 - 15:30 Uhr | Seminarraum 13 | |
Di., 12.11.2024 | 14:00 - 15:30 Uhr | Seminarraum 13 | |
Di., 19.11.2024 | 14:00 - 15:30 Uhr | Seminarraum 13 | |
Di., 26.11.2024 | 14:00 - 15:30 Uhr | Seminarraum 13 | |
Di., 03.12.2024 | 14:00 - 15:30 Uhr | Seminarraum 13 | |
Di., 10.12.2024 | 14:00 - 15:30 Uhr | Seminarraum 13 | |
Download der Termine |
Bettina Brandez
Tel. 0731 1530-33
brandez@vh-ulm.de
ab 4 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze
121,00 €