Zum Inhalt der Seite springen
SucheMeine vh0

Staig

Green – Interessantes über Grünzeug

Dozentin: Andrea Conrad

In Zusammenarbeit mit der VGMS Staig

Die gesundheitlichen Effekte der pflanzlichen Küche sind immens. Erfahren Sie in diesem Vortrag mehr über die faszinierenden Eigenschaften der »Grünen Küche« von Salat über Gemüse zu Nüssen, Samen, Lupinien, Ölen und vielem mehr. Für Vegetarier*innen, Veganer*innen und alle die mehr »Grünen Küche« in ihr Leben integrieren möchten.

www.vital-ulm.de

Datum | Uhrzeit
Termin: Montag, 15.11.2021 | 19:00 Uhr
Informationen zur Veranstaltung

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

7 - 10 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze

Preis

Eintritt 10,00 €

Zurück
Nach oben springen