Zum Inhalt der Seite springen
SucheMeine vh0

Kochen

Fingerfood

Kreatives, schön angerichtetes Fingerfood für jedes Buffet

Dozentin: Julia Hörsch

Vergessen Sie die langweiligen Appetithäppchen und Desserts, wie wir sie alle schon tausendmal gesehen haben. Ob für ein perfektes Dinner, um ein Buffet zu bereichern oder auf einer Party einen überraschenden Snack zu servieren, stellen wir einige Köstlichkeiten her, salzig und süß. Raffinierte Serviervorschläge erhalten Sie zusätzlich.

Bitte Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Vorratsbehälter und ein Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Mittwoch
Beginn: 18.05.2022 | 18:00 bis 22:00 Uhr
Beratung zum Kursinhalt

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

5 - 10 Teilnehmer*innen
Teilnehmer*innen auf der Warteliste werden über evtl. Zusatzangebote informiert

Preis

28,00 € (zzg. Lebensmittelkosten18,00 €)

Zurück
Nach oben springen