Jump to the content of the page
SearchMy vh0

Essen & Trinken

Traditionelle Peking-Küche

Dozent: Guixia Liu

Glutamatfrei, trotzdem lecker und ausgewogen. An dem Abend entdecken Sie ein durch landestypische Zutaten und Gewürze erzeugtes Aroma, das Ihren Geschmacks- und Geruchssinn stark berührt. Wir kochen und genießen beliebtesten Pekinger Gerichte, die nicht nur für Ihren Gaumen, sondern auch für die Augen ein Genuss sind und eine Abwechslung in Ihren Speiseplan bringen können.
Angebratene Schweinefiletstreifen im knackigen Gemüsebett, gebratene Entenbrust-Würfelchen mit Paprika, angebratenes Lammfleisch in Scheiben mit Porree, gebratenes, buntes Gemüse mit Schwarz-Baumpilz. Eine Änderung der Gerichte vor Kursbeginn behält sich die Dozentin vor.

Bitte Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Vorratsbehälter und Getränk mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Freitag
Beginn: 21.01.2022 | 18:00 bis 22:00 Uhr
Beratung zum Kursinhalt

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

5 - 8 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze

Preis

44,00 € (einschl. Lebensmittelkosten 16,00 €)

Zurück
Jump to the top of the page