Jump to the content of the page
SearchMy vh0

Essen & Trinken

Indische Kräuter-Küche zur Stärkung des Immunsystems

Dozentin: Pakwipa Strahl

An diesem Abend kochen Sie gesunde und einfache Gerichte aus Indien. Aus dem indischen Balti-Topf oder Wok werden Kräuter und Gewürze mit frischem Gemüse, Fisch, Fleisch und Tofu gebraten oder gegart. Kräuter, Gewürze und Gemüse beugen Krankheiten vor und stärken das Immunsystem. Sie bekommen Tipps für Bewegungen im Alltag, die – zusätzlich zum guten Essen – die Gesundheit fördern. Leckeres, gesundes Kochen für die Familie und für Freunde.

Bitte Geschirrtücher, Spültuch, Schürze, Vorratsbehälter, Getränk und, falls vorhanden, einen Wok mitbringen.

Datum | Uhrzeit
1 Abend (5,33 Unterrichtsstunden) | Mittwoch
Beginn: 23.02.2022 | 18:00 bis 22:00 Uhr
Beratung zum Kursinhalt

Edith Doleschel
Tel. 0731 1530-11
doleschel@vh-ulm.de

Plätze

6 - 8 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze

Preis

26,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten 15,00 €)

Zurück
Jump to the top of the page