En este curso aprenderás paso a paso los principales trucos para hacer una paella y no fracasar en el intento. Los utensilios de cocina, los tipos de arroz, la diversidad de ingredientes y la historia del plato más conocido de la cocina española.
Anímate a pasar un rato divertido y practicar la lengua española, todo ello acompañado de una copa de vino español.
Der Kursleiter kommt aus Valencia, dem Ursprungsort der Paella, und wird Spanisch sprechen. Bei Bedarf übersetzt er gerne ins Deutsche. Für die Zubereitung der Paella verwenden wir Bioprodukte.
1 Abend (4 Unterrichtsstunden) | Freitag
Beginn: 21.06.2024 | 18:00 bis 21:00 Uhr
Ulm, EinsteinHaus, 2. OG, SR 6, Balkon
Kurs-Nummer24F0825307
Dr. Christoph Hantel
Tel. 0731 1530-17
hantel@vh-ulm.de
10 - 12 Teilnehmer*innen
noch freie Plätze
49,00 € davon Lebensmittelkosten 25,00 €)